• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Пол Крейг Робертс: От сверхдержавы к некомпетентности
    • 9 ноябрь 2017 |
    • 13:02 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 452 |
    • Комментарии: 1

    Пол Крейг Робертс:

    Выросший во второй половине 20-го века, я не узнаю сегодня мою страну. Я прожил жизнь в компетентной стране, а теперь я доживаю жизнь в некомпетентной стране.

    Все некомпетентно. Полиция некомпетентна. Они стреляют в детей, бабушек, калек и утверждают, что они опасались за свою жизнь.

    Внешняя политика Вашингтона некомпетентна. Вашингтон оттолкнул мир своими безумными незаконными нападениями на другие страны. Сегодня Соединенные Штаты и Израиль являются двумя наиболее ненадежными странами на Земле, и эти две страны считаются самой большой угрозой миру.

    Военно-охранный комплекс некомпетентен. Национальная безопасность государства настолько некомпетентна, что она не может противостоять унизительным нападениям террористов на сверхдержаву, которая оказалась совершенно беспомощной. Военная промышленность производит недоработанные самолеты F-35 по гигантской стоимости, которые уступают российским истребителям и даже F-15 и F-16, которые F-35 должны заменить.

    СМИ некомпетентны. Я не могу вспомнить ни одной правдивой истории, о которой сообщалось в 21 веке. Должна ведь быть хоть одна, но не приходит в голову.

    Университеты некомпетентны. Вместо того, чтобы нанимать профессоров для обучения студентов, университеты нанимают администраторов для их регулирования. Вместо профессоров есть президенты, вице-президенты, канцлеры, вице-канцлеры, проректоры, вице-проректоры, помощники проректоров, деканы, заместители деканов. Вместо предмета, есть речевое регулирование и тренировка чувствительности. Университеты тратят до 75% своих бюджетов на администраторов, многие из которых имеют неоправданные огромные доходы.

    Государственные школы стали некомпетентными из-за стандартизованного национального тестирования. Цель образования сегодня – пройти тест. Школьная аккредитация и зарплаты учителей зависят не от развития творчества или независимого мышления тех, кто способен на это, а для того, чтобы только научить их бездумному заучиванию для сдачи стандартизированного теста.

    Можно было бы продолжать бесконечно.

    Вместо этого, я расскажу историю из повседневной некомпетентности, которая мешала мне писать в последние дни.

    Недавно, вдали от моего дома, оператор тяжелого оборудования, работающий на близлежащей строительной площадке, проехал под линиями электропередач с поднятым вилочным подъемником и сломал столб ЛЭП. Вместо того, чтобы отключить электричество и срезать провод по которому электричество шло к моему дому, они разрезали столб. Энергокомпания, как я подозреваю, была сторонним подрядчиком, который восстановил электричество в моем доме, но не проверил, что старый провод все еще подключен. Поэтому, в течение недели или около того мой дом испытывал часовые всплески высокого напряжения, которые выбивали защиту от этих всплесков, перегорели все предохранители и все приборы в доме. Меня в это время не было дома. Потом явилась энергокомпания, обнаружила, что слишком высокое напряжение в доме и вообще все отключила.

    Итого. Тут у нас есть дебил, эксплуатирующий тяжелую технику, который не понимает, что он не может ехать под линиями электропередач с поднятым подъемником. У нас есть энергетическая компания или ее сторонний подрядчик, который не понимает, что электричество не может быть повторно подключено, не убедившись, что старый провод все еще подключен.

    Поэтому все приборы сгорели. Повсюду стекло от лопнувших лампочек. Речь идет о тысячах долларов.

    Учитывая чрезвычайный уровень некомпетентности во всех Соединенных Штатах, я гарантирую, что мы не выиграем эти войны.

    Это Америка сегодня. И эти некомпетентные правящие бездари хотят войны с Ираном, Кореей, Россией, Китаем. Учитывая исключительный уровень некомпетентности во всех Соединенных Штатах, я гарантирую вам, что мы не сможем победить в этих войнах.

    https://www.paulcraigroberts.org/2017/11/08/from-superpower-to-incompetence/

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 9 ноября 2017 14:25
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 423 | Публикаций: 22

    Душевно отписал товарищ Робертс!

    И про ЕГЭ всё правильно подметил.

     

    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз