• ,
    Лента новостей
    19:36  ЗАПАХ
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Уже не скрываясь или Новости экологического фашизма
    • 11 ноябрь 2017 |
    • 01:06 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 122 |
    • Комментарии: 0

    Уже не скрываясь или Новости экологического фашизма

    Перестали скрывать свои цели представители Ылиты Запада. Значит, уже СКОРО.

    Принц Уильям заявил, что на планете слишком много людей. Пора принять меры!

    Принц Уильям, чья жена ждет третьего ребенка, заявил, что перенаселенние Земли угрожает популяции животным. Его комментарий исходит из того, что по прогнозам экспертов, к 2029 году население Британии увеличится до 70 миллионов, а в Африке, к 2050 году, население увеличится более чем вдвое, с темпом три с половиной миллиона человек в месяц. Урбанизация, развитие инфраструктуры - все хорошее, но оно будет иметь ужасное влияние, если мы не примем меры сейчас.

    Вот первоисточник.

    В свое время, призывы Уильяма повторял его дед, герцог Эдинбургский, который в 2011 году предложил политику «добровольного ограничения семьи» для решения проблемы перенаселения, которую он назвал самой большой проблемой в области сохранения планеты.

    Да и другие представители мелкобританской Ылиты тоже неоднократно замечены в подобном. Но этот - неоднократно.

    Duke of Cambridge insists there are too many people in the world. Угу, слишком много в мир людей.. а особенно аристократишек развелось, жрут в три горла, а толку никакого.

    Комментарий автора: Отличная идея, пусть начнут с себя! Присоединяюсь. Но ведь не начнут. Это - для быдла, в том числе и английского.

    И еще одна новость с Острова.

    Лондон назвал точную дату выхода страны из ЕС

    Правительство Великобритании законодательно оформит точное время выхода страны из Европейского союза, сообщает Reuters. Так, выход королевства из ЕС должен состояться 29 марта 2019 года в 23:00 по лондонскому или в 00:00 по центральноевропейскому времени.

    То есть, через год и 4 месяца примерно.

    Интересно, какая часть мелкобританской популяции не впишется?

    UPD. "Если бы вы попутешествовали с мое, вы бы наверняка оценили, насколько улучшился дизайн самолетов в смысле уменьшения уровня шума и увеличения комфорта. Конечно, это только в том случае, если вы не путешествуете так называемым экономическим классом, что само по себе даже звучит кошмарно" - поделился Филипп опытом с членами британской Ассоциации авиаконструкторов.

    Цитата, лучшим образом характеризующая истинное отношение мелкобританского истеблишмента к быдлу.

     

    Источник - grey-croco.livejournal.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз