• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Джим Керри: голливудские элиты будут жрать младенцев на Рождество.
    • 29 декабрь 2017 |
    • 23:06 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 634 |
    • Комментарии: 0

    Выступая на пост-скрининговом Q&A в Нью-Йорке, посвященном документальному фильму Jim And Andy: The Great Beyond, Джим Керри сказал, что Рождество и Новый год – это время года, которого он боится, из-за «темной энергии, пульсирующей вокруг», и его знания того, «что в это время года происходит за закрытыми дверями особняков элит».

    «Есть причина, по которой все люди во всем мире чувствуют психологическую тяжесть в это время года. Как будто некий злой рок и невидимое угнетение висят повсеместно в воздухе, в то время как все мы вынуждены носить улыбки и игнорировать ощущение, что все плохо».

    «Вы когда-нибудь обращали внимание, как все бездомные дети, которых вы регулярно видите  в течение года, вдруг начинают исчезать накануне Рождества? Вы думаете, что это потому, что эти дети нашли дом, нашли убежище, нашли любовь и тепло? Вы ошибаетесь. 

    «Эти дети откармливаются за рождественский стол, как гуси и индюки, за исключением того, что животные не подвергаются ритуальному насилию, психологическим мучениям, которыми этих детей заставляют страдать».

    «Эти «гурманы» верят, что чем больше ребенок страдал, тем лучше он на вкус. Они считают, что отрицательные эмоции, проходящие через тело ребенка, адреналин и ненависть, придадут им особые силы. Это старая  голливудская штука под названием сатанизм».

    «Рождественское время сегодня – это их сатанинское время убоя. Люциферианцы в Голливуде полны решимости извратить самое прекрасное время года, превратив его в  самое темное время, в свой личный «праздник страдания и крови».

    «Индустрия развлечений – это гораздо больше чем индустрия. Голливуд – это важнейшая  ветвь промывания мозгов перед наступлением Нового Мирового Порядка, глобалистской империи люциферианства».

    «В 2018 году будет сильный толчок к легализации сатанизма. Темные силы вступили в борьбу за  душу Америки, и исход этой битвы будет иметь долгосрочные последствия для всего мира».

    http://yournewswire.com/jim-carrey-hollywood-babies-christmas/

    Источник - infomaxx.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз