• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Блог Кота Моти: Проста поста
    • 12 январь 2018 |
    • 23:02 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 171 |
    • Комментарии: 0

    ---

    Светлейший , как и положено Светлейшему , быстро и чотко разложыл всё по полочкам журна-мышам вчира , им осталося токмо пособирать всё сие и долго разглядывать, пытаяся врубицца в суть услышаннава. Мышня джыть тугодумы ещо ка всяму прочаму у нас, сие нада помнить. Такии тугодумищи сие таких надо ещо поискать,хотя с виду взрослыя мыхи в пинджаках...ну про пинджаки вы знаити, я ба запретил их мышам носить , иначи вид мыша сбиваит с толку, человеку может показацца , что перед ним вумный чилавек, а пирид им - мышовый тугодум . Ну для особо одарённых местных мышов, а так жа заокеанских и прочих мышовствующих, Светлейший ужо разжевал некоторыя вещчи , ибо по им видать, что пока не разжуешь , нихвоста в мозг ни отложыцца .

    -
    Мир тугодумов вчира узнал про то , что Ын выиграл партию и стал зрелым политикам , плюс ка всяму , чтоб ужо мозг мышня не напрягала биссмыслинна, Светлейший быстро пояснил - 13 тыщч километраф , особинна в сторону сваяво противника Ын достанит налехке , посему - партия . Но мышня тугодумная , сидели с тупыми мордами - всё равно ни понили, Светлейшему апять пришлось перейти на понятный им язык ни о чом про денуклиризацыю, коий знамо дело никада ни буит, что вобщем ясно следовало из предыдущай речи, но у мышов были такии тупыи рожи, что Светлейший понил - они биснадёжны . Первым Светлейшего услышал товарищч Трамп и шустро ответил из за океяну, мол, а у миня лично, как у Трампа , прикрасныи отношении с Ынам , можыт кто и удивлённый из мышов, но сие иминна так - мы почти друззя , такая вот хвостоверть. Думаю, мышня по сию минуту думаит про то чо сие было . Ну мышня есмЪ мышня.

    Далия , апять жи, для особо одарённых , Светлейший пояснил по биспилотникам, мол, дятлы , неужели неясно, что любой давун коий сей биспилотник отправил, закамуфлируит яво под кустарный , ну ибо бля нибуит никто нападать на офицеров РФ ф пагонах , аусвайсам и прочай маркирофкай на крыльях литательных киллираф, ну сие джыть илиминтарна, Ваццоны ибанутыи, но тупыя мышы , они джыть особыя чиртяты , до их ни доходит . Кот ужо клипал, клипал позафчира и устал от их, ибо тупют и нарочно и совершенно искринни, ну тупыя мышатки , тута ничо не поделаишь, вы сами тута в домики видити какой сие контингент .

    Кот позафчира в биссмыслинных попытках достучацца до мозгу некоторых упоротых со злы кучу мышов и вместкотоф всюды забанил, ни доходило и фсё тута Сие слава Светлейшему, что он для особо упоротых пояснил, но ни хвакт что до их дошло отчаво сие так, отчаво бы , собствинна ни сесть на свой танк, ни напялить флаг НАТЫ и ни поехать ф бой на нашу базу ,мелкая мышня нидогоняит нахвоста такии сложнасти - камуфлирывать своё оружые под кустарное . Скажу двумя словами, мыхи - жыть хочут. Вот поэтаму, мыхи, сие они камуфлирывают под чо угодна, а потома квакают издалика, мол, сие точно ни мы , ибо мы никада бы так ни сделали. Ибо почему ? Ибо трусь-трусь.

    ихихи сие ката плющила позафчира от злы

     

    ---

    Мышня доводит ката до бешынствы сваей тупастью, у ката цынзурныи слова заканчуюцца а мыхи надивают тута очки и галстуки и укоризненно покачуют головами, мол, никультурно сие, нихорошо-с так выражацца-с. Угу-с, мышня-с, нехорошо-с , но иначи у миня моск закипаит от вас.

    --

    Товарищч Ирдоган оправдан Светлейшим публично . сие кату хотъ дней пять мышня можыт даст покою с идиотикческими хотелками под общей названией " твой Ирдоган врах " . апять , для особо одарённых, разжовано, что мышня хвостовертит с целью поссорить Россию с Турцыей и Ираном НО ВСЕ СИЕ ЗНАЮТ, ПОСЕМУ БУИТ ПЛАН " О" ухаха ой заштоминесие .

    Далия план " О " ожидает мышов относительно Италии . ибо тама тоджыть и мы и итальянцы знают что мышня добиваицца раздраю в нашых сплочонных ридах, посему план " О" как с куста вам, мышехвостыя .Светлейший сообчил про то .

    --
    Мыхи как обычно хочут денях. чо то вымучивали тама у Светлейшего каких то льготаф и праву рикламирывать коньяки. видимо получат , хвост с ими, риклама коньяка по сравнению с мышовыми хвостовертями, щитай реклама витаминаф .

    Лехаима палют хозяева , Светлейший и об том сказал ухаха сие как с персами, ну тупыя мыхи , чо с их взять . Кстати чо то тама сей мых Грузинин за Лехаима квакал, куды то брать яво собрался ухаха ну мых мыша ни бросит, сие ясна ящитаю. Вообче вместокоммунисты ужо так расчехлилися, что я даджыть низнаю куды далия . Ужо открыто практикчески хвостовертют, акромя краснай тряпочки символизирывающий флаг СССР нихвоста от ком партии ни осталося . И токмо сии танцы на дён рождению Сталина пруцца са строгими решытельными лицами к памитничку или жи на дён рождению фараона тащуцца с такими жи лицами к пирамиди ленинопса ухаха совиршают обряд поклонении мумии и с красными бантами на пинджаках идут звонить хозяевам на Вашингтонщину , мол, дела сделана , фотки с сурьёзными мордами на фони пирамиды ленинопса прилагаюцца ухаха ой ой ой ...

    ---

    Товарищч Ирдоган сказал что тирпния яво ужо заканчуицца по поводу курдаф ухаха ещо бы...и я ба на мести курдаф ужо понил что нихвоста ни буит им в Сирии акромя плану "О " , но сии подмышки верют мышам. посему могут ещо отгрести так, што потома апять рыдать ф камеры будут как в прошлый рас с иракской ипопеей и отделенией ухаха ой капец ..

    --
    Петки отдадут миталалом если чо, Светлейший пообещал отдать...ну сие как я понил, если на трусы Петьки ни хватаит, то можыт приехать за миталаломам и сдать ихихи тонко, тонко но никто ни понил сего.

    Светлейший назло грязнорылым скатам в мульённый рас сказал что " украинцы " сие русские, то есть мы один народ, но я уверенный, что мышы и далия будут продолжать делить , противопоставлять, разжигать и так далии, ну ибо гризнули и скаты .

    ---
    Потома Светлейший встретился с Медведчуком , у мышов апять тихии припатки, но сие ужо их нормальная состояния в последнюю времю - припадачная .

    --
    ужо апять нончи товарищча Трампа мучают фсе...то одно им ни так, то фтороя . Придираюцца к кожному чиху . Ничо ни скажы , никуды ни плюнь. сие мышы к кату так привязуюцца - за кожным полусловам слидят. токмо этим и занимаюцца тута кругласутачна всей сваей давунистикчскай бандай, нончи загадили всю трапинку к кресли сюды мине, пока пролез , ажна устал , всюду мышня валяицца вкожном углу сидит мых с блокнотикам и чо то записуит сибе с вумным видам...

    ----
    Природоохранная мышня рисуит ватманы тама с воззваниями к Меркиль и прочим супротив злы, зла по ихняму сие наш Поток,знамо дело так . Настряпают нор с разными флажками сибе и ужо от имини то помирающай природы вищают, то от имини тающих льдинак плачут, то от лица загрязнённай речки кричат, то от имини рыб требувают прикратить бурению наших скважынаф в морях и прочих океянах . Напялют на сибя надписяф разных. наклеют итикеткаф и ужо вроди сие ни одна мышня, а просто отдельныя возмущчонныя обчествинныи движении за добру . Что характерно - сколько бы Митаньяха ни травила посевы палестинцаф ядом, а сие происходит регулярно, никакая мышовая шобла за добру , от имини отравленной палестинскай марковки ни протестуит нигде , такая вот особиннасть, но от имини силётки на наши платформы нападают...мышня есмЪ мышня , чо с их взять.Дажи силётку ни пожалеют и опозорют.

    --
    Харири видать получил от каво та жырно по башке , пока неясно от каво, у миня токмо внутриливанскии варианты есмЪ, болия ничо...угу, квакает, мол, сии мышралаимцы , оне токмо обищаюцца напасть на Хизболла и ослабить, а по хвакту имеим, мол, обратную картину - митаньяхи нападают, Хизболла усилюицца а сам Ливан в дирьме ухаха ну под " Ливан " он имел в виду своих подмышак , ибо сам Ливан сие не токмо Харири, сие Хизболла как рас в первую очирить ихихи

    Персы опридилилися с виновниками всяво окончатильна, списак нехитрый : Мышраиль, США , Садисты . Ось Злы отноне.

    -
    Тэкс..ладна...сие проста поста , ночирам доклипаим про фсякая можыт.

    -
    Чижыло нас с товарищчам Трампам жыть, шыбко чижыло . Дятлаф низя дятлами назвать, идиётаф идиётами, норы и гадюшники - норами и гадюшниками. Ну сие димонократия такая , знай хвали всех с утры до ночиру ихихи .

    Чо то я тута подумал, мышня , а отчаво Светлейшему до 30 году ни остацца ? Я так щитаю что можна остацца , ну ибо если мы в итоги придём к окончатильнай победи димократии, а сие власть и жылания народу, то тада до тридцатого готовьтися ихихи ну ибо Светлейший вполне ещо двинадцать лет можыт работать, вона ваши соросы до недавнява времини половиной миру крутили, а соросом то давно пора валяцца закопанными под пальмачкай где то, а они всё туда жа - в политику и управлению. Так што, мыхи...

    Фчира рассуждали с Полосатым про то, кто щас вообче на мировой арене может хоть близенько со Светлейшим сравницца и никого не нашли, ну про внутри России вообче умолчим, тута одни дятлы и клованы у яво в соперниках, посему так . А снаружы ну кто, мыхи ? Даникаво, ядрит тваю, ну ни товарищч Си джыть в конце концоф ухаха ибо сие даджыть ниудобна сравнивать . Кстати, чо тама китайцы, жывы хоть ....апять под листик чо то залегли , никада их нивидна и нислышна, вылизут рас в три месяцы, шустро чо то квакнут и назад под листик.

    --
    Пакистан разругиваицца корочи с США , товарищч Трамп их тожа тама покрыл всем и вся, сие ещо с нидельку назад была, мол, сие дыра какая то, туды тонны денях пихнулися а они хвостовертют супротив нас с Афганам ихихи те обидилися ну и стартанули все обчим в разныя стороны, ну сие хорошо, ибо Пакистан тоджыть наш, как и Афган, ну я клипал про то...афганцы чо то тама передали ужо нашым какой то план своей урегулирывании, наши изучают с вумным видам, амеры делают вит что сие их ни касаицца , помалкуют . Кстати про пакистанцаф . тама токмо пару тройку семеек если чо от амераф получали то сие хорошо, всё остальное - тупо разворовано киларями и прочими бреннанами и списано на помощч Пакистану , как сие у их обычно бываит.

    --

    СМЕРТЬ МЫШОВЫМ ДИВИРСАНТАМ ! Ухаха ТАК ИМ СКАТАМ !

    Так им, ядрит тваю...одни дострилялися ихихи додивирсантилися ихихи скаты

    -----

    Обчим Дохтар ужо блиска, мыхи. ужо у ворот, так сказать...или так мяфкнуть

    --


    ихихи ...китацы нашлися

    ---

    ой, а у мышралаимской мышни ни прикращаюцца стоны про то, что нада как то в Ирани поддержать тех кто мутил ухаха Ф связи с этим, мышня , просто напоминаю вам одну диталь ...када товарищч Трамп принял " санкцыи " супротив нескольких исламских государстваф , включая Иран , чо вам кот тада клипанул, скаты ? Ыхыхы...а кот знал и далия знаит...ыхыхы... крышычку то захлопуют над вашыми оппозицыонными мышами в Персии и всюды и в РФ в том числе, а вы тупая мышня, вам хоть пиццот рас клипани и покажи, но до вас нидоходит. Обамкин отволок им вагоня наличных, кот клипанул - вы ниповерили, типеря ужо и Трампы говорят что так и было, но до вас то всё равно ни доходит, что угрожать друг другу сие не всегда означает взаправду, всё сие буваит с точностью до наоборот, угу. Типеря сии оппозицыонЭры ваши пущай попробуют в США визу получить чтоб за инструкцыями и деньгами смотацца , угу, рания то они ни вылизали из Нюёркщины как и наша мышня всё туды бегаит угу....типеря шыбко ни побегают и сие иминна ужо вот к этой акцыи сыграло свою положытельную роль иминна санкцыи супротив персаф ...ихихи

    --

    Грязнорылые всегда и всюду против людей за любых ишаков .

    --

    --

    Сие джыть тожа токмо мышы тварят, ну от имини силётки нападают на фсех..так сие я думаю, отчаво бы нам тоджыть ни организовать пару-тройку добровольчиских атрядаф из сотрудникаф ФСБ, пириодецца в баушак , нарисавать плакаты, мол, силётка в опаснасти, мол , от имини крабаф требуваим от США прикратить бурить скважыны в ваде ! Токмо на сушы ! и фсё такоя а када они пойдут бурить на сушу - у нас ужо три отряда старушак с ватманами кричат от имини сусликаф, мол, ни сметь трагать жылищи грызуноф ! Мы, нижипрожывающии суслики, требуваим наказать сих амерских сусликацыдникаф ! ну и так далии...над этай темай нада поработать творчиски, в ей есмЪ пирспиктива

    И сие джыть кот ни шутит, пора самим открывать защиту праф фсех силёткаф этай фселеннай на миждународнай уровни. Ибо у мышни ить как оно усроина , к примеру собралися два мыша , один испанско-одЭсский пирсанаш, второй молдавско-мышралаимский , замутили лавочку по защити прав хромых вирблюдаф и бизухих ослоф и ужо фсё сие дело у их охвицыально - миждународная правозащитная организацыя " союз осла и вирблюда , пророка яво " , понимаити об чом я ? И вот ужо они ибут нам моск са страниц фсяких мышовых помоек, мол, мы , защитники ослоф выражаим обиспокоиннасть здоровией ослоф на территории базы Хмеймим, тама где русския с топорами, ибо ослы ни могут свободно пиридвигацца по пирисичоннай местнасти и фсё такоя и ужо иныя Митаньяхи выражают крайнюю обиспокоиннасть и пошло поехало. А у нас вона казахи, киргизы, Батька и так далии, мы можым такии международныи защиты всех силёдак и ослоф настряпать, что всем Митаньяхам поплохеит. Я бы так сделал и доставал бы мышню требуваниями всяво и вся круглосутачна.

    --

    Ядрит тваю..вона чем китайцы заниты всё время...а кот тута фсё думаит куды подивалися , вроди их цельная кучища но шыбко низаметная кучка чо то , а они вона чо тварят

    ----

     

    Уничтоженные офицеры НАТО.

    -
    Кто просил нумер карты, кот клипанул на страницы ссылей внизу .

    --

    Эту деушку из Газы помню ещо ребенком, я ещо тогда подумал, что увижу её ещо и ещо...и ни обшыбся ибо почему ? Ибо кто то начал действовать так же как мышы супротив их - девочка со светлыми волосами распущенными гораздо больше растрогает евро-публику чем черноволосая девочка в хиджабе , что бы ей там не делали . Такая вот подлая вещч - евро-люди жалеют только себе подобных, всех остальных только по остаточному признаку , а славяне приравниваются к нигритятам в хиджабах с коранами наперевес . Но тута щас хорошо прям в тему для евро-публики, как рас ЕС щас супротив Исраэлю и деушка с распущенными светлыми волосами, пострадавшая от хвашыстской мышни сие само то

    ---

    Зафтри сделаим мясу ф духофки , обычную простую мясу с перцам ...купим гранатавава и апильсинавава соку и торт шыколадный .На обратнай пути поглядим можыт там тот кот лазит ничейный ...то тада забирём

    --

    Ухаха ухаха ухаха ой заштоминесие...гляньти на мыша ухаха ядрит тваю.. мышовый шпиён Майкл Бом замаскировался под тихава шызика и лазит по Калининграду ухаха ой капец , мышня есмЪ мышня ухаха Полосатый валяицца ухаха биретик иити какой модный , ядрит тваю..ой

     

     

     

    -

    --
    ухаха капец , чуть ни подавился кот кофией

    --

    Ихихи знаити, мыхи, чо моя баушка говорила ф таких случаях ? ихихи
    Как ни болела , померла . -

    --

    ихихи ой ...ихихи

    --

    куды то делся котовый матрасик, ну котёнка ... хотели найти чтоб если чо то и постилить зафтри тому кату ...но яво нетути. Такая фпичатления иногда, что тута какая то чорная дыра в доми , куды всё исчизаит. Каму нужон кошачий матрас, ну каму ? Никаму ни нужон...ниужели мы яво выкинули....с каких хвостов...выкинули и забыли чоли ? хвостоверть какая то.

    --

    Про Царя Царей буду писать после выборов .

    Источник - Кот Мотя .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз