• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    У WADA начались проблемы: агентство оштрафовано, его ждут новые суды
    • 8 февраль 2018 |
    • 11:28 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 533 |
    • Комментарии: 1

    У WADA начались проблемы: агентство оштрафовано, его ждут новые суды

    У Всемирного антидопингового агентства (WADA) начались проблемы. Апелляционный суд Парижа вынес решение о наложении на агентство штрафа. Мало того, на WADA, а также на руководителя агентства Ричарда Макларена собираются подать в суд, который, скорее всего, будет не последним в этом году.

    Антидопинговое агентство было оштрафовано Парижским судом за нарушение презумпции невиновности в отношении Хабиба Сиссе, который работал советником бывшего руководителя Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Об этом пишет издание AFP.

    Глава независимой комиссии Ричард Паунд (Канада), который проводил расследование по фактам нарушения в IAAF, а также само агентство WADA обязаны выплатить Сиссе 8 тыс евро за причинение ущерба, а также 10 тыс евро дополнительно как компенсацию за судебные издержки. В ходе расследования WADA не было представлено никаких доказательств вины советника, однако он был обвинен во всех махинациях, которые выявила комиссия.

    Однако WADA ждут новые судебные разбирательства. Бывший руководитель Федерации гребного спорта России Вениамин Бут собирается подать в суд на WADA, а также на Ричарда Макларена лично. Бут собирается судиться с агентством в Верховном суде в Канаде, где доклад Макларена и был обнародован. Как считает бывший спортивный чиновник, именно из-за этого пострадали российские спортсмены. Причем Бут уверен, что сможет выиграть этот суд.

    Стоит напомнить, что МОК в декабре 2017-го года на основании доклада Макларена отстранил атлетов из России от участия в Олимпиаде-2018, на которую допущены только 169 российских атлетов при условии участия в Играх только под нейтральным флагом.

    По словам Вениамина Бута, он хотел подать иск против Макларена в июне прошлого года, однако в Министерстве спорта РФ его отговаривали. Тем не менее, сейчас он не намерен останавливаться.

    Источник - http://tezars.ru/ .

    Комментарии:
    • #1 написан 8 февраля 2018 18:14
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 020 | Публикаций: 33 397



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз