• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Три года с Россией: в Крыму отмечают годовщину исторического референдума

    Три года с Россией: в Крыму отмечают годовщину исторического референдума

     Сегодня отмечается третья годовщина исторического воссоединения Крыма с Россией. Референдум, на котором большинство жителей полуострова проголосовали за то, чтобы республика вошла в состав России, состоялся 16 марта 2014 года.

    Жители Крыма за это время сумели справиться с многими трудностями, в том числе с экономические санкциями, а также энергетической и продовольственной блокадами. Многое для полноценной интеграции с другими российскими регионами еще предстоит сделать, в первую очередь завершить строительство моста через Керченский пролив.

    Леонид Рыженькин, директор по строительству транспортного перехода через Керченский пролив: «Крым для нас не чужая земля. Мои родственники там живут, и теща моя любимая, и жена у меня из Севастополя. Я люблю Крым и всегда считал, что это русская земля. И слава богу, что она ею стала».

    Масштабное строительство сейчас идет и в симферопольском аэропорту. Расширяется вокзальный комплекс, возводится новая взлетно-посадочная полоса. Грандиозные проекты реализуются в Крыму параллельно с простыми — закупаются новые автобусы и троллейбусы, появляются километры новых линий электропередачи.

    В честь третьей годовщины воссоединения с Россией на полуострове пройдет финальный матч футбольного турнира на кубок «Крымская весна», в котором впервые дебютировала сборная республики. В Севастополе устроят самый массовый в истории города молодежный флешмоб «Горжусь Россией». Около 3 тысяч горожан развернут «живой» флаг РФ, символизирующий голоса сотен тысяч жителей полуострова.

    Три года с Россией: в Крыму отмечают годовщину исторического референдума

    Источник - НТВ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз