• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Рунет пришел в восторг от фото Путина с беременной Симоньян
    • 9 апрель 2017 |
    • 10:35 |
    • Мороз50 |
    • Просмотров: 1 609 |
    • Комментарии: 0

    Официальный представитель МИД РФ выложила совместный снимок президента и главного редактора RT

    Социальные сети активно распространяют и обсуждают кадр, размещенный в Facebook официальным представителем российского МИДа Марией Захаровой, на котором президент Владимир Путин находится в обществе беременной Маргариты Симоньян. «Страшно представить, что скажут американские сенаторы, когда им «рассекретят» эту фотографию. Умоляю, только не спешите. Сохраним интригу», – написала дипломат.

    Пост Захаровой стал ответом на выступление американского сенатора Джин Шахин, продемонстрировавшей коллегам другое совместное фото Путина и Симоньян, якобы полученное из рассекреченного доклада разведки. Снимок, по мнению политика, доказывает, что RT является инструментом российской пропаганды. «Эта фотография показывает то, что, мне кажется, происходит с RT», – заявила Шахин. Стоит отметить, что «секретный» снимок в действительности сделан на мероприятии по случаю десятилетия «России сегодня» и находится в публичном доступе.

     

    Пользователи приняли иронию Захаровой, что называется, на ура, и оценили умение наших дипломатов «послать н**** настолько политически грамотно, что обсценная лексика тут просто отдыхает!». А самые наблюдательные обратили внимание на то, что на фото Симоньян указывает вверх и вправо, то есть туда, где на картах находится Аляска. «Очень тревожный сигнал для запада», – пошутил один из комментаторов.

    Сама Маргарита Симоньян тоже отнеслась к обвинениям Джин Шахин с юмором. «Шеф, все пропало! Везде RT!», - сказала она и предположила, что американские сенаторы переживают об RT и агентстве Sputnik сильнее нее самой.

    Источник - eg.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз