• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: День рожденья СМЕРШ
    • 21 апрель 2017 |
    • 01:04 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 658 |
    • Комментарии: 0

    Смута на Руси заканчивается. И госбезопасность придёт к каждому, кто честно жить не хочет. Площадь тайги за 25 лет выросла на 30%, это никуда не годится!

    Внутренний враг распирает державу,

    Втыкая ей нож в неокрепшую спину.

    Змеиные гнёзда готовятся к родам

    Мешая одной, неделимой, единой.

    Внутренний враг разлагает державу,

    Предатели ждут долгожданного часа.

    Но люди из стали несут свою миссию,

    Веря в незыблемость выбранной должности —

    Опричники русского ясного неба…

    Молот Родины — Опричники Русского Неба

    Вчера заработался и пропустил свой любимый праздник. Но сегодня решил оперативно исправиться.

    С днём создания СМЕРШ, товарищи!

    Эта доблестная организация уничтожала нацистов, либералов-западников, монархистов-хрустобулочников, бандеровцев и прочих предателей ещё задолго до того, как это стало мейнстримом.

    Дедушка с двумя братьями ловил вонючих бандерлогов по вонючим схронам, а чем я хуже?

    Докладываю: за прошедший год нами ликвидирована шпионская сеть «People In Need» в ДНР, выявлен на территории РФ и выдворен обратно в Руину ряд «вытиранов АТО», обезврежено две пропагандистские бот-сети (сейчас работаем над третьей), организованы бойкоты ряда поддерживающих нацистскую хунту «диячив культуры», существенно пополнена база активных сторонников русофобско-нацистского режима Порошенко, освещена диверсионная деятельность «Альфа-банка» (который пытался банкротить «Уралвагонзавод» и совершать ряд других диверсий экономического характера), переданы в соответствующие службы данные ряда провокаторов, призывавших к насильственному свержению конституционного строя в России.

    Как говорил Жеглов, «Даже если я парочку таких за год поймаю, то уже свою зарплату отработаю. А я, по счастью, намного больше таких ловлю».

    Да и в целом по службе за год много достижений: Улюкаев сидит, Белых сидит, Мальцев лежит, один Навальный сидит, второй Навальный стучит.

    Да, ещё очень много работы: и СБУ готовит своих недоделанных диверсантов, и ИГИЛ засылает в Россию террористов, и провокаторы-западники пытаются вызвать в стране смуту. Но это не повод отчаиваться – глаза боятся, а руки делают.

    Россия всегда в периоды своего наивысшего развития опиралась на аналогичные СМЕРШ структуры, начиная с опричников Ивана Грозного.

    И если понадобится, то мы всех врагов построим. Мы это, офицеры комендатуры, понимаешь, мы, как говорится, при исполнении. Закон порядка требует.

    Смута на Руси заканчивается. И госбезопасность придёт к каждому, кто честно жить не хочет. Площадь тайги за 25 лет выросла на 30%, это никуда не годится!

    С праздником, мужики!

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз