• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Америка давно травит русских биологическим оружием. Э.Сноуден
    • 10 май 2017 |
    • 13:06 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 3 832 |
    • Комментарии: 8

    Очередное видео-обращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Сноудена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США, ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения. С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноуден выступил в прямом эфире 56 телеканала.

    "Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят уже давно заражено…"

    Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Сноудена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России.

    Как известно, продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан. По словам Сноудена. во всех продуктах, которые потребляют россияне содержится бомба замедленного действия - особая разновидность паразитов.

    Поставки импортируемой продукции из США за 2015 год:

    Сноуден: "На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.

    Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле "сжирать" и разрушать человека изнутри!"

    Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц.

    Это особые микро-разновидности. Попадая в тело человека, данные паразиты МИГРИРУЮТ по телу . Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.

    Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно , человек даже не успевает это почувствовать.

    Летальный исход происходит в 9 случаев из 10.

    На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноуден дал вполне убедительный ответ:

    "Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина - внутримозговое кровоизлияние, проще говоря инсульт. Случайность ли это?

    За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения. Врачи ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга. Но, а что реально послужило причиной, никто никогда не узнает, ведь в данном случае даже вскрытие не производится. Человек либо овощ, либо труп".

    Самыми частыми первыми симптомами являются быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон .

    "Мы привыкли списывать это все на что угодно: магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас УЖЕ ЗАПУЩЕН МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ", - говорит Сноуден.

    Путей заражения множество. Главная опасность - рестораны быстрого питания, популярные газированный напитки, . Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины - заражение через них происходит в 100% случаев .

    Справка 56 канала "В прошлом году главная санитарная служба страны закрыла часть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс". Главной причиной стали многочисленные нарушения требований санитарного законодательства".

    С пищевым гигантом Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку. Два года назад сеть ресторанов была на грани закрытия. В Москву даже прилетали представители из Америки. В очередной раз пообещали навести порядок и продолжили экспансию в регионы.

    Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой. Данное заявление вызвало шок у представителей Россельхознадзора . Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельно опасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.

    Сноуден: "Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан быть бдительными!"

    Биологическое оружие на службе у США

    Данное заявление прокомментировал директор ФБУН "Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора":

    Америка давно травит русских биологическим оружием. Э.Сноуден

    "Информация определенно вызывает опасения. Должна быть проведена срочная тщательная проверка всех действующих точек сетей быстрого питания для подтверждения слов г-на Сноудена. Граждане страны должны быть оповещены о возможной угрозе и по возможности полностью исключить из рациона вышеупомянутую продукцию.

    В качестве профилактических мер я настаиваю на употреблении антипаразитарных препаратов расширенного спектра действия. На сегодняшний день самой безопасной является новейшая разработка российских ученых-паразитологов под названием "NNN". Это добавка нового поколения. В ее рецептуре содержатся компоненты, способные бороться практически со всеми известными нам видами паразитов, а также выводящие из организма все продукты их жизнедеятельности.

    Только так вы сможете обезопасить себя и своих близких от возможной опасности".

    Давать ссылку на то, где вы можете узнать всю подробную информацию об антипаразитарном препарате "NNN" , не буду ,ибо текст к размышлению, а не в целях рекламы.

    Игорь Сивенко

    Источник - novo24.ru .
    Тэги: ГМО

    Комментарии:
    • #8 написан 11 мая 2017 11:37
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 7.02.2017
    mixer | Комментариев: 139 | Публикаций: 0

    Свои у них тоже дольше не живут, как ни странно. По заболеваниям онкологии-первые в мире.

    И вообще-Фармацевтическим кампаниям народность неважна.

    +1
    • #7 написан 11 мая 2017 10:12
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 18.06.2014
    Yurai | Комментариев: 726 | Публикаций: 0

    То, что против России идёт многовековая борьба на уничтожние, не секрет. И, что Штаты не просто так окружили нас по периметру границ боевыми биолабораториями известно. Сейчас уже понятно - мы поедаем в колбасе всё мировое некондиционное мясо. А что хотим? Это же капитализм. Наивно думать, что во имя прибыли любой капиталист не думает о том как приобрести подешевле, а продать подороже. А это всегда рождает обман, жульничество и подкуп власти. Это наша повседневность. Менять её никто не собирается. Ибо скрепы системы очень хорошо кормятся её плодами и только крепчают. 

    П.С. В целом по стилю статья - типичная заказуха по рекламе биодобавок. В таких стаьях всегда идёт ссылка на известное лицо, непременно присутствует его фото, и не важно, что это самое лицо к обсуждаемому вопросу прямого отношения не имеет.

    +2
    • #6 написан 10 мая 2017 23:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 20.02.2014
    Behemot | Комментариев: 23 | Публикаций: 0

    Статья - мракобесие. Что это за паразит который термообработку переживёт? Силиктоид? И во всех средах обитает.

    Жупел ГМО...  вы и есть ГМО, а ваши дети в среднем на 50 мутаций ещё большие ГМО, а внуки ещё пятьдесят добавят и так далее. 

     

     

     

    +1
    • #5 написан 10 мая 2017 17:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 12 280 | Публикаций: 30 497

    Книга Сергея Тармашева «Наследие» вызывает неоднозначное мнение у современников, так как поднимает серьезные вопросы, связанные с генно-модифицированными организмами (ГМО). Как известно, последние десятилетия использование ГМО стало определенным трендом. Никто не хочет прислушиваться к предупреждениям отдельных ученых об опасности применения в пищу этих организмов. «Наследие» и другие книги Тармашева показывают людям возможные варианты развития человечества в условиях применения ГМО. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/263970/kniga-sergeya-tarmasheva-nasledie

    Книга Тармашева «Наследие» выпущена в 2010 году



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +2
    • #4 написан 10 мая 2017 17:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 337 | Публикаций: 22

    Цитата: Мороз50
    Я американцам не верю ни на копейку

    Я тоже!

    А если б верил, то даже не знаю, где мне нынче в Мурманске купить американские мясы, рыбы, куры, млеки и яйки, чтобы хорошенько пропитать своё организм энтими чудо-паразитами sorry

    Коньяк я давно запиваю квасом, а не Колой... С бодуна закидываюсь вполне отечественным Ибупрофеном, а так-то пока не болею, что ещё, не знаю...unknown

     

    +6
    • #3 написан 10 мая 2017 16:39
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 16.08.2016
    стрбр | Комментариев: 331 | Публикаций: 0

    Почитайте что написано на памятнике "Скрижалии Джоржии" - 500 млн населения на весь шарик - для кого то это программа к действию.

    НИЧЕГО ЛИЧНОГО ТОЛЬКО БИЗНЕС

    +7
    • #2 написан 10 мая 2017 15:50
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 23.04.2014
    Мороз50 | Комментариев: 473 | Публикаций: 6 615

    Цитата: Провокатор Добра
    Вот выучит Эдвард великий и могучий язык, и прямая дорога ему на РЕН ТВ, в программу Анны Чапман! Дамы яркой, привлекательной и незамужней! yes

    Вы можете верить в то что все, о чем говорит Сноуден, бред и ешьте все что мы получаем из Америки на здоровье. Я американцам не верю ни на копейку, ибо знаю много чего об их методах и подлости. Так что живу по правилу "Береженного Бог бережет".

    +8
    • #1 написан 10 мая 2017 14:43
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 337 | Публикаций: 22

    Вот выучит Эдвард великий и могучий язык, и прямая дорога ему на РЕН ТВ, в программу Анны Чапман! Дамы яркой, привлекательной и незамужней! yes

    +9
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз