• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Яков КЕДМИ — о том, почему прямая линия с президентом нужна России и ее гражданам
    • 21 июнь 2017 |
    • 18:43 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 530 |
    • Комментарии: 1

    Почему прямая линия президента России Владимира Путина так важна для нашей страны? Чем она была интересна внешней аудитории в 2017 году? Почему президент назвал вопросы иностранных журналистов банальными? Об этом и многом другом генеральный директор "Правды.Ру" Инна Новикова поговорила с военным экспертом, бывшим руководителем израильской спецслужбы "Натив" Яковом Кедми.


    Фото: AP

    — Во время прямой линии Владимиру Путину было задано очень много вопросов о внутренней политике. Как вы считаете, это было интересно для Запада? На какую аудиторию все-таки была рассчитана эта линия — на зарубежную или российскую?

    — Мне кажется, что на западную тоже. Серьезным специалистам по России во время прямой линии были интересны многие вопросы. Пропагандисты там не могли ни за что зацепиться: внутренние проблемы их мало интересуют. На вопросы, пикантные с точки зрения западных агентств, Путин ответил довольно четко, обрубив на корню все попытки раздуть что-либо интригующее. Как сказал сам президент, вопросы зарубежных журналистов были настолько шаблонными, примитивными и ожидаемыми, что ему было даже не интересно на них отвечать.

    Прямая линия важна и нужна прежде всего России и россиянам. Неформальный и прямой диалог 2017 года, который Путин вел с гражданами своей страны, был самым успешным из всех предыдущих. Это была попытка человеческого общения руководителя государства со своими соотечественниками, непосредственная, интерактивная, практически личная встреча.

    Подход Владимира Путина к общению довольно конструктивный, он не хочет конфликтовать, не пытается обострить ситуацию, а ищет наиболее подходящее и эффективное решение, ни с кем не обостряя отношений.

    Это было особенно заметно, когда в ответ на вопрос о губернаторах и других руководителях он сказал: до того, как увольнять, надо попытаться научить, дать возможность к развитию. Это говорит о том, что у Владимира Владимировича несиловой подход. Он обладает огромным терпением, гораздо большим, чем оно было у его предшественников.

    — Но бывают же ситуации, когда человек просто необучаем...

    — Я не люблю давать советы по управлению государством. Но думаю, пока это возможно, Путин будет пытаться решать все проблемы мирным путем, оставляя силовое решение вопроса в качестве самого последнего варианта. К слову, то же самое он делает и в мировой политике: всегда сначала пытается договориться. Любые решения он принимает в соответствии с общественным мнением.

    — Наш президент в самом деле действует достаточно мягко, даже когда речь идет и о борьбе с коррупцией. Однако он уже поставил под контроль политические элиты. Вспоминается Саакашвили, который тоже боролся, наводил порядки силой, ввел просто политическую и полицейскую диктатуру в Грузии. Но на Западе он считается великим демократом, а Путин — жестким руководителем.

    — Михаил Саакашвили — это недоразумение, его нельзя сравнивать ни с одним порядочным человеком, а тем более с государственным деятелем, это унижение и оскорбление. Саакашвили можно сопоставить только с его подельниками на Украине.

    Если Владимир Путин видит, что альтернативный путь может нанести непоправимый вред, то тогда он принимает другое решение. Возможно, не такое эффективное, но которое не будет нести в себе катастрофические, недопустимые последствия для страны. В 90-е годы Россия непоправимо скатывалась к состоянию, когда она просто могла перестать существовать. Путину удалось ее вывести на нормальный уровень и поставить на нормальный курс развития.

    К публикации подготовил Юрий Кондратьев

    Источник - Pravda.Ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 22 июня 2017 10:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 026 | Публикаций: 33 412



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз