• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Путин 4.0
    • 11 август 2017 |
    • 19:34 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 002 |
    • Комментарии: 1

    В 2018 году мы увидим Путина версии 4.0. Главное отличие от Путина прошлых версий в том, что Путин 4.0 будет свободен от обязательств.

    Путин 1.0 имел таковые перед "семьей". Путин 2.0 продолжал иметь обязательства перед "семьей" и договаривался с командой Медведева. Путин 3.0 был достаточно независим. Однако имел обязательства перед командой Медведева и окончательно закрыл обязательства перед "семьей" постройкой Ельцин-центра.

    Путин 4.0, таким образом свободен от обязательств. Он получает шесть лет возможности руководить так, как считает нужным. Это принципиальное отличие. Правительство Медведева однозначно при Путине 4.0 не будет. "Он нам не Димон" займет почетное место председателя суда.

    Команда Медведева это не какие-то вредители или коррупционеры, как стремятся представить разные либералы и навальнисты. Это люди с собственным либеральным взглядом на развитие России, не обязательно входящие в правительство, но опирающиеся на Медведева. Тимакова, Дворкович, Кудрин, Шувалов, Юргенс, Чубайс, Греф и пр.

    На данный момент команда Медведева контролирует финансовый сектор экономики. Это не плохо и не хорошо, и на данном этапе встраивается в сложившуюся систему сдержек и противовесов Путина. Но Путин 4.0 будет вправе перестроить эту систему. Очевидно, что во внешней политике мы не получим какого-то нового Путина. Но получим нового во внутренней политике.

    Внешняя политика Путина 3.0 прошла под гром Валдайской речи:

    "Наши западные партнёры во главе с Соединёнными Штатами Америки предпочитают в своей практической политике руководствоваться не международным правом, а правом сильного. Они уверовали в свою избранность и исключительность, в то, что им позволено решать судьбы мира, что правы могут быть всегда только они. Они действуют так, как им заблагорассудится: то тут, то там применяют силу против суверенных государств, выстраивают коалиции по принципу «кто не с нами, тот против нас».

    Сегодня необходимо прекратить истерику, отказаться от риторики «холодной войны» и признать очевидную вещь: Россия — самостоятельный, активный участник международной жизни, у неё, как и у других стран, есть национальные интересы, которые нужно учитывать и уважать."

    Уверен, мало что изменится во внешней политике в 2018-2024 году. Однако во внутренней грядут серьезные перемены. И если к силовому блоку претензий в целом нет, то к социально-экономическому блоку они давно назрели у большинства населения и экспертов.

    И вот тут без коренных изменений Путину 4.0 не обойтись. Просто потому, что его главное преимущество - опора на сограждан, доверие людей. Однако, это доверие должно питаться качественной социально-экономической политикой. Для многих уже очевидно, что правительство Медведева не способно обеспечить таковую просто с силу своих взглядов. Вся эта "улюкаевщина" и "силуановщина" привели к тому, что основная масса сограждан стала беднеть.

    Так, по сравнению с апрелем прошлого года реальные доходы граждан в апреле упали на 7,6%, сообщил Росстат.

    По итогам 2016 года СМИ сообщали, что "реальные располагаемые денежные доходы населения РФ в декабре 2016 года упали на 6,1% по сравнению с декабрем 2015 года после снижения на 6% в ноябре, сообщила в среду Федеральная служба государственной статистики. В целом за 2016 год доходы упали на 5,9% в реальном выражении по сравнению с 2015 годом. В 2015 году было падение на 3,2%.

    Реальные доходы населения падают уже третий год подряд - в 2014 году их снижение составило 0,7%. В номинальном выражении доходы населения в 2016 году составили 30 тыс. 775 рублей в месяц - рост на 1% к 2015 году. Средняя заработная плата по итогам 2016 года составила 36 тыс. 703 рубля в месяц и выросла на 7,7% к 2015 году. В реальном выражении средняя зарплата в 2016 году увеличилась на 0,6%."

    Да, в целом Россия устояла перед санкциями, перед тотальной холодной войной. Но удовлетворенности социально-экономическим блоком у народа нет.

    Поэтому изменения назрели. И только Путин 4.0 будет в состоянии изменить этот вектор, формально исполнив ранее данные обещания команде Медведева. Вопрос, который терзает многих экспертов - кто станет премьером. Вот тут я склоняюсь к тому, что это не будет сильная независимая фигура. Это будет управляемая лично Путиным фигура. То есть, она будет чисто технически премьером. Хотя, конечно, теоретически есть вариант "нового Примакова". Но это уже должно происходить на исходе 4 срока Путина.

    Путин 4.0 - будет кристально чистым, незамутненным никакими обязательствами Путиным. В этом, конечно, есть и опасности в части принятия решений. Но в целом, это обещает быть интересным. И пусть навальнята ставят кубы "Навальный 20!8". Большинство все равно выберет Путина 4.0.

    Источник - maxfux.livejournal.com .

    Комментарии:
    • #1 написан 12 августа 2017 11:21
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 342 | Публикаций: 22

    Вот тут я склоняюсь к тому, что это не будет сильная независимая фигура. Это будет управляемая лично Путиным фигура. То есть, она будет чисто технически премьером.

    То есть, с т.з. автора, этой фигурой точно не будет Глазьев.

    И зачем, к чему Путину "управляемый" "технический" премьер? Для пущей "узурпации власти"? А сейчас власти у него мало? Для "ручного управления" правительством? А Путина хватит на всё? Ведь от внешней политики, геополитики Путин 4.0 отстраниться не сможет даже частично - настолько оная политика напряжена. 

    Нет ребята, премьер-министр у России Путина 4.0 должен быть сильный! И верный, преданный Путину одновременно.

     

     

     

    +5
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз