• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины юмор
    Погода
    Лев Щаранский: Стена плача.
    • 3 ноябрь 2017 |
    • 01:26 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 362 |
    • Комментарии: 1

    Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в радостливом настроении и тут же бросается читать блог аналитика Олега Пономаря, попутно заваривая себе смачной кавы. Потом не спеша поет гимн Украины в течении получаса и немножко скачет що не москаль. Утренняя зарядка закончена и совестливец отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются неизменный элитный польский самогон, скотландский уиски со льдом, демидрольное пиво, львивская горила, ингушская водка «Собчаковка», хванчкара и киндзмараули, чаек з Майдану и львивская горилка. Как обычно рядом находятся верные томик Осипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване также расположились в уютных позициях нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно тащемта начинать.

    Третьего дня в столице Мордора открылась Стена Скорби, посвященная жертвам политических репрессий. Как будто повеяло оттепелью. Еще и страстотерпица Наталья Поклонская и чеченский диктатор Рамзан Кадыров заговорили о необходимости захоронения Ленина. Кирилла Серебрянникова номинировали на премию «Золотая маска». Неужто повеяло ветрами свободы и избавление близко? Может и вправду терран Влад Путин принял черную метку от Славы Рабиновича и уже готов бежать в Северную Корею? Избавление близко. Дни режима сочтены.

    Либеральная интеллигенция подняла голову и вдруг свободнее задышала в этой стране. А почему и нет? Если у неполживого Ройзмана получилось стать мэром города –миллионника, почему совестливые правозащитники не могут управлять всей Россией? Подняв на знамена томик Осипа Мандельштама и всю пронзительность жизни не по лжи от Булата Окуджавы. Возьмемся за руки, друзья. Чтоб не пропасть поодиночке. За вашу и нашу свободу. Но с обязательной поддержкой Шестого флота и Корпуса морской пехоты Оплота свобода. Ведь враг силен и коварен. И без массовых люстраций и демократических лагерей свободы способен снова устроить новый 37-й год. Не верь, не бойся, не проси. Колчак придет – порядок наведет. Кто не скачет, тот чекист. Так победим.

    С уважением, Лев Щаранский.

    Источник - Пишет За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) .

    Комментарии:
    • #1 написан 3 ноября 2017 10:40
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 337 | Публикаций: 31 985



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз