• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Василий Волга: Да здравствует КГБ!
    • 6 ноябрь 2017 |
    • 23:48 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 874 |
    • Комментарии: 0

    Как долго все мы ломали голову над вопросом: «Ну, зачем же он все-таки прилетал?».

    Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд. Ведь старый человек. Зачем оно ему надо?

    Аль Сауд и Владимир Путин. Ведь не смешивается это даже фонетически. Как масло и вода. Владимир и Аль. Ну, куда такое годится? Вот Аль Сауд и Барак Хуссейн Обама – это да! Это звучит. А Путин и бен Абдель – так ни в какие же ворота не лезет.

    Но вот сегодня. Ночью. Все вдруг стало понятно. Все открылось вдруг. И поведение нефти стало понятно, и рубль российский вверх полез, и Волкер прямо в полете стал тапочки переобувать. Так и говорит Петру Порошенко: «Ты, Петро, конечно парень славный, и потрудился ты во славу нашего звездно-полосатого флага достаточно, но, брат, извини, придется тебе план Путина реализовывать».

    Все стало понятно сегодня, после «Ночи длинных ятаганов». Вот ведь, оказывается, зачем он прилетал. За доказательствами. Да здравствует КГБ! Королю вдруг, после встречи с президентом России, стали понятны все хитросплетения в его собственном Дворце. Арестовано 11 принцев, 38 министров и аресты продолжаются на более низком уровне. Заговор. И кто же его организовал? Ну, конечно! Наши западные партнеры.

    Они все еще думают, что Россия – это лапоть, пропитый Ельциным. Ну, что ж. Пусть думают именно так. Нам меньше мороки будет.

    Источник - Василий Волга .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз