• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    В Госдуме ответили авиасалону «Фарнборо», запретившему России выставлять военную технику
    • 22 ноябрь 2017 |
    • 10:48 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 894 |
    • Комментарии: 0

    Заместитель руководителя комитета Государственной думы по международным делам Алексей Чепа отреагировал на запрет для России выставлять свою военную технику в рамках проведения международного авиасалона «Фарнборо» в следующем году.

    Чепа, комментируя возникшую ситуацию, заметил, что российская и военная, и гражданская техника всегда становилась объектом большого интереса, поэтому запрет для РФ на участие в выставке – это не только потеря возможности для российских компаний продемонстрировать и продать свою продукцию, но и для западных приобрести российские предложения, сообщает агентство «RT». Так, политик напомнил, что теперь, например, такие клиенты США, как Саудовская Аравия и Турция, больше заинтересованы в сотрудничестве с российской стороной.

    Ранее стало известно о том, что организаторы авиасалона «Фарнборо» в Британии запретили, в связи с указанием ECO, РФ выставлять свою военную технику в рамках международного мероприятия.

    Источник - jpgazeta.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз