• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Если вы сейчас не разберётесь с образованием и молодёжью, то в России будет беда. Точнее так — БЕДА
    • 7 декабрь 2017 |
    • 00:00 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 659 |
    • Комментарии: 0

    Пишет Андрей Медведев:

    - После демарша мальчика Коли мне написали сразу несколько знакомых с Украины. Разные люди. И киевские антифашисты. И те, кто стоял когда-то на Майдане, а потом воевал на юго-востоке, а потом и в Майдане, и в его последствиях разочаровался (это понятно, иначе со мной они бы не общались). И бывший сотрудник СБУ. Сейчас все они видят, что на их родине происходит катастрофа. Рушится страна. Так вот, мне писали примерно одни и те же слова: «Что у вас там происходит вообще? Вас что, наш пример ничему не учит? Если вы, в России, не хотите, чтобы и ваша страна разрушилась, то вам стоит сделать серьёзные выводы».

    И дело не в том, что надо выжигать на корню любые попытки реабилитации нацизма. Это очевидно. Нужно понять, что даже намёк на то, что в нашей Великой войне и Победе что-то может быть неоднозначно, что есть место для трактовок, — это атака на нашу страну. На Украине, написал мне бывший офицер СБУ, всё ведь начиналось очень похоже. Со студенческих дискуссий и школьных докладов о том, что УПА* воевала против немецких оккупантов, что Бандера был спорной и сложной фигурой. И вот на этой именно почве выросли майдановские онижедети, которые потом пошли топить в крови Новороссию. Бывший контрразведчик написал: «Если вы сейчас не разберётесь с образованием и молодёжью, то в России будет беда. Точнее так — БЕДА».

    И разобраться не так уж трудно. Для начала ввести наконец единый учебник истории для школ. Вместо 35 нынешних, где в одном Власов — предатель, а в другом — спорная фигура. И с Колей тоже можно разобраться. Понять, кто его учил, кто ему текст писал или диктовал, кто поездку в Германию организовал именно в таком формате. Со взрослых надо спросить. Что, впрочем, не отменяет того факта, что Коля Десятниченко — юный негодяй, который так и не понял, с чего начинается Родина. И не надо спорить, не надо мне доказывать, что Коля слишком юн и не несёт ответственности за свои слова и предательский поступок. Просто в ответ напомню всем про другого Колю. 16-ти летний сын полка, гвардии ефрейтор Коля Леонтьев в первом бою уничтожил 15 гитлеровцев. Есть его знаменитое фото с трофейным MG-34.

    Я надеюсь, Николай Десятниченко когда-нибудь всё же разберётся, отчего на его слова так отреагировала большая страна. И вообще, с молодым поколением ситуация запущенная, но не безнадёжная.

    А вот что делать со взрослыми? Которые вроде про Родину всё должны понимать. В Курске ветерана войны суд приговорил к выплате ущерба. Любовь Григорьевна Козинец, зенитчица, военный медик, теперь должна заплатить 572 тысячи рублей. Кирпичная кладка со стены её дома обрушилась на припаркованные рядом автомобили. Владельцы подали на женщину в суд. Потребовали возместить не только материальный, но и моральный ущерб. Чтобы платить адвокатам, ветеран продавала вещи и мебель.

    Мы порой удивляемся, как это в Великую Отечественную люди шли в полицаи, вступали в армию Власова? История в Курске показывает, что предателем стать очень просто. Невероятно просто. Администрация знает, что ветеран живёт в ветхом домишке, но не переселяет её. Потому что дом аварийным не признан. Потом застройщик, который возводит торговый центр, ведёт работы так, что половина стены дома ветерана рушится. И затем помогает хозяевам иномарок судиться с ветераном. А судья выносит решение, что Любовь Григорьевна Козинец должна заплатить больше полумиллиона рублей. Суд, кстати, взыскал с бабушки 24 тысячи рублей за проведение экспертизы. Ничего суд не упустил.

    И все эти люди — чиновники, строители, хозяева машин, судья — наверняка считают себя патриотами. 9 мая идут на акцию «Бессмертный полк», надевают георгиевские ленточки. Ну чиновники-то точно это делают. Надо же хотя бы видимость патриотизма создавать.

    А в реальности они кто? По моему глубокому убеждению — обычные предатели и власовцы. А как я ещё могу назвать людей, которые воюют против ветерана? В свои 95 лет Любовь Козинец снова как будто на фронте. В окружении. Только теперь нет у неё ни автомата, ни гранат, и фронтовых товарищей давно не осталось.

    Но осталась страна, остался народ. Люди со всей России шлют деньги, чтобы помочь ветерану выплатить ущерб. Это значит, что нас, наших пока всё ещё больше, чем власовцев. Это значит, что мы пока ещё способны встать на защиту Родины и понимаем, что начинается она в том числе и с памяти о дедовских подвигах и орденах.

    Суд над ветераном, доска Манергейму, кающиеся школьники и сочинения лютых русофобов-историков на полках книжных — это всё ещё не окна Овертона. Так, форточки. Но из форточек тоже может здорово продуть. И в результате будет воспаление лёгких, а это лечится только антибиотиком. Что такое русское политическое воспаление лёгких и что такое политический антибиотик в наших реалиях, мы хорошо знаем. И лучше бы нам до этого радикального средства не доводить. Обойтись превентивными мерами. Профилактикой. А иначе, как написал отставник из СБУ, будет БЕДА.

    И про Курск. Хочу совет дать тем, кто с бабушкой-ветераном эту войну устроил, кто допустил, что она так живёт. Вы, если 9 мая на акцию «Бессмертный полк» пойдёте, то лучше вам тогда своей колонной двигаться. С портретами Краснова или Шкуро. Или Каминского. Или Шухевича. Так хоть честно будет.

    https://russian.rt.com/opinion/455245-medvedev-nacizm-desyatnichenko-kursk-veteran

    И важное дополнение из его же телеграм канала: https://t.me/backwaterdistrict

    - И про Колю добавлю. Близкие мне люди, которых уважаю и дружбой с которыми горжусь, ополченцы из ДНР, рассказали, что папа этого неразумного отрока, очень много помогал ополченцам. И помогал именно в критические моменты. Говорят, что очень достойный мужчина. Ну а за сыном не доглядел. Вот как бывает.

    Источник - Старый солдат .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз