• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Михаил Леонтьев: «Пусть они со своей так называемой Олимпиадой идут в ...!»
    • 7 декабрь 2017 |
    • 02:36 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 429 |
    • Комментарии: 3


    Orosneft.ru

    Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную России от участия в Олимпиаде, которая в будущем году пройдет в Южной Корее.

    Так называемым чистым спортсменам из России позволено участвовать в Играх под нейтральным флагом.

    О том, как пока куражатся ничтожества, размышляет ведущий телепрограммы «Однако» Михаил ЛЕОНТЬЕВ...

    «Надо было дождаться, пока нас выгонят в дверь, в которую мы скреблись!»

    - Мы должны были сами оттуда уйти, и я уже тысячу раз об этом говорил! Так нет же, надо было дождаться, пока нас выгонят в дверь, в которую мы скреблись!

    Но нельзя отстранить сборную России от Международного олимпийского движения, потому что такого движения теперь просто не существует в природе!

    И ни один из принципов Пьера Кубертена тоже сегодня не существует и не работает. Раньше, во времена античности, во время Олимпийских игр прекращались войны, а теперь это - инструмент войны!

    «Организация под названием WADA является преступным сообществом»

    Организация под названием WADA является преступным сообществом и, по сути, легально занимается распространением наркотиков.

    Это группа людей, присвоившая себе полномочия, которые им никто никогда не давал. Ну а мы своими действиями сами легитимируем их поведение...

    Но я частично понимаю и поддерживаю такую нашу политику в отношении всех этих спортивных дел, потому что надо было и убедиться самим, и убедить весь мир в том, что это люди, с которыми просто невозможно иметь никаких дел!

    «Это мы их должны были спустить с лестницы!»

    И все же не надо было доводить до того, чтобы они нас спустили с лестницы. По-моему, это была большая психологическая и человеческая (но не политическая) ошибка.

    Ну не надо нам было лезть на лестницу, с которой нас спускают, - это мы их должны были спустить с лестницы!

    «Они не имеют отношения ни к спорту, ни к совести, ни к принципам Пьера Кубертена!»

    Но если мы хотим, чтобы существовало Международное олимпийское движение, надо создавать его заново, конечно, если у нас имеется воля, возможность, терпение, желание, средства для того, чтобы этим заниматься.

    Что ж, это длинное дело, и это нельзя сделать быстро...

    Но с этими ублюдками иметь дело бессмысленно, потому что они не имеют никакого отношения ни к спорту, ни к совести, ни к олимпийским принципам Кубертена, ни к чему!

    «Просто мы связались с ублюдками...»

    Конечно, хотелось бы, чтобы мы их «послали» еще в тот момент, когда они только начали заниматься всем этим свинством. Но, очевидно, сделать это было сложно в силу многих обстоятельств...

    Да, сейчас всё становится абсолютно понятно: нам не на кого обижаться, просто мы связались с ублюдками.

    Они даже не враги. Ведь враги-то разные бывают, в том числе и приличные враги, которых можно уважать, а это просто ублюдки...

    Ну и слава тебе, господи, что, наконец, ублюдки принудили нас не иметь с ними никаких дел! Какое счастье!

    Что касается Родченкова, то, по-моему, легче было бы его поймать и замочить. Разве это трудно, в чем проблема-то? Ну а потом сказать, что это само как-то так получилось...

    «Есть вещи более ценные, чем карьера отдельных личностей, даже если они великие спортсмены!»

    И это вообще не разговор - «чистые» у нас спортсмены, «грязные» и т.д.! Интересно, кто об этом будет судить?! Те, с кем нельзя иметь дело, те, с кем рядом нельзя стоять и вообще сесть на одном поле?!

    Пусть они со своей так называемой Олимпиадой идут в ж..!

    А если у нас есть спортсмены, которые хотят при любых обстоятельствах участвовать в этих олимпиадах, поскольку они потратили большие деньги, силы, жизнь, здоровье, то пусть и эти спортсмены идут туда же!

    Потому что есть вещи более ценные, чем жизнь, здоровье и карьера отдельных личностей, даже если они великие спортсмены!

    «Мы вели войну с немецко-фашистской Германией - и то отомстили не всем...»

    Ну да, и Макларен - это тоже обычный ублюдок, ну и что, бывает и хуже... Всем уродам невозможно делать гадости и как-то отомстить.

    Мы вели войну с немецко-фашистской Германией - и то отомстили не всем гадам... Спокойно, сейчас надо просто расслабиться!..

    Если он попадется - будут соответствующие последствия, не попадется - бог ему судья...

    «Это никакое не спортивное не олимпийское и не движение!»  

    Не думаю, что из-за наших спортсменов китайцы будут отзывать своих, но они запросто могут участвовать, например, в наших спортивных мероприятиях.

    Надо всё делать постепенно, и нельзя всё это быстро исправить каким-то чудесным способом.

    Когда во времена СССР за нами была часть человечества, то мы могли устраивать, скажем, Игры доброй воли-1986, а сейчас мы не можем, потому что пока проиграли...

    Ну что же поделаешь, значит надо потихонечку начинать, тем более что всему миру понятно, что это никакое не спортивное не олимпийское и не движение!

    От принципов олимпийского движения не осталось ничего, то есть вообще ни грамма!

    «Нас как страну начали судить за Олимпиаду в Сочи»

    Кстати, это напоминает мне Гаагский арбитраж, в котором мы участвовали в суде по делу ЮКОСа, а потом обнаружилось, что мы ему неподсудны...

    Ну а кто с самого начала просил вас туда лезть, ребята, если мы ему неподсудны? Никто.

    А кто вас просил участвовать в этом тогда, когда нас как страну начали судить за сочинскую Олимпиаду для того, чтобы ее просто обгадить?

    Надо было сказать так: «Вы этого и правда хотите? Вы на самом деле это имеете в виду? Вон дверь - пройдите!»

    «Нам надо ждать любых пакостей»  

    Какой пакости ждать к чемпионату мира по футболу? Нам надо ждать любых пакостей и быть к ним готовыми!

    Но ФИФА - это немножечко другая организация, и ублюдки пока не успели ее зачистить. Надеюсь, там у нас есть возможности...

    Но, знаете, я думаю, что эта наша терпимость в значительной степени определялась тем, что мы пытались минимизировать риски, связанные с чемпионатом мира по футболу...

    На мой взгляд, рационально это можно объяснить только этим. Конечно, я не могу сказать, что полностью разделяю это, но, во всяком случае, я понимаю этот резон.

    «Для того, чтобы не дать им заняться футболом, мы отвлекали их внимание»

    То есть для того, чтобы не дать им заняться непосредственно футболом, мы отвлекали их внимание на всё остальное...

    Ведь мы действительно не хотим потерять чемпионат мира, это серьезное мероприятие, и я думаю, что всем понятно, о чем тут идет речь... 

    Источник - argumenti.ru .

    Комментарии:
    • #3 написан 7 декабря 2017 14:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 587 | Публикаций: 32 415



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +7
    • #2 написан 7 декабря 2017 13:31
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 587 | Публикаций: 32 415



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +5
    • #1 написан 7 декабря 2017 11:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 587 | Публикаций: 32 415



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +6
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз