• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Минфин публикует данные об уровне зарплат российских чиновников

    Министерство финансов РФ решило впервые опубликовать данные о заработных платах федеральных министров, депутатов и представителей органов местного самоуправлении и других чиновников. При этом данные опубликованы за 2016-й год, и в этом списке отсутствуют данные по заработным платам некоторых министров – в частности, нет данных о жаловании министра обороны и МВД.

    Выясняется, что самая маленькая зарплата в правительстве России у министра строительства. Михаил Мень получал в 2016 году в среднем по 443 тысячи рублей в месяц. При этом самая высокая из министерских заработных плат – у главы Минфина Антона Силуанова. Сообщается, что он в 2016 году ежемесячно получал по 1,73 млн рублей. Констатировано, что зарплата в ведомстве по итогам года составила лишь 22% дохода Антона Германовича.

    На втором месте после министра финансов по уровню зарплаты – министр экономического развития. Планка жалования составляет 1,27 млн рублей в месяц. У главы МЧС – чуть менее миллиона рублей в месяц.

    Представлены заработные платы и у депутатского корпуса. В материале говорится, что среднемесячная зарплата депутата Государственной Думы в 2016 году составляла 420 тыс. рублей. У представителей Совфеда – 385 тыс/месяц.

    Средняя заработная плата судей Конституционного суда в 2016 году оценена в 615 тысяч рублей в месяц.

    Опубликованы и данные о командировочных выплатах федеральным чиновникам. Так, в среднем уровень суточных командировочных выплат сотруднику центрального аппарата правительства в случае зарубежной поездки составил в прошлом году 270 тысяч рублей. А для сотрудников МИДа – «только» 147 тыс./сутки.

    Заработные платы президента и председателя правительства не публикуются.

    Источник - topwar.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз