• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    «Надо работать, а не жабры раздувать»: Путин дал интервью в эфире программы «Время»
    • 1 январь 2018 |
    • 23:58 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 530 |
    • Комментарии: 0

    Российский президент Владимир Путин решил начать новый год с посещения студии телепрограммы «Время», которой исполнилось 50 лет. В ходе эфира глава государства поделился моментами прошлого его семьи, рассказал о предпочтениях в выборе книг, какие новости запомнились ему из выпусков программы за все время, а также о том, какие новости хотел бы увидеть в эфире в будущем.

    По словам президента, в прошлые годы он и его родные нечасто смотрели телевизор. Его родители жили от зарплаты до зарплаты, иногда им приходилось даже занимать денег, чтобы дотянуть до получки. Но все же семья могла позволить себе купить телевизор, отметил глава государства. «Мы жили небогато, но телевизор у нас был. И у нас, и у наших соседей».

    Больше всего Путину запомнились передачи о появлении сверхзвукового гражданского Ту-144. А также хоккейная серия 1972 года Россия - Канада.

    В будущих эфирах ему хотелось бы услышать о том, каких успехов стране и власти удалось добиться и какие из намеченных планов реализовать. Однако будучи реалистом, как отметил сам президент, он прекрасно понимает, что вряд ли когда-то прозвучит, что правительство с блеском выполнили абсолютно все задачи, которые перед собой ставили.

    Публичность и слава не для Путина. Все это его не интересует. Оставлять след в истории президент тоже не стремится. «Я не думаю об этом совершенно. Потому что если начать об этом думать, извините за моветон, жабры раздувать... Надо просто работать как следует».

    На камеру, как выяснилось, работать глава государства не любит. Его смущает необходимость гримироваться для эфира. Свободное время Путин проводит за чтением исторических книг, хотя такого времени, как отмечает президент, у него практически нет.

    Стоит заметить, что очень редко в интервью Владимира Путина можно услышать подробности о его жизни и вообще темы далекие от политики. Рассказывать о себе президент не любит, как было сказано, он не стремится к популярности. На мой взгляд, такая позиция главы РФ похвальна. У Путина, как у президента страны, полно других важных задач, которые касаются развития страны.

    Источник - mpsh.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз