• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Валентин Катасонов: Российским клептоманам был поставлен ультиматум
    • 11 январь 2018 |
    • 17:34 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 552 |
    • Комментарии: 0


    Фото: телеканал Царьград

    Российский бизнес делится на два лагеря: одни поддерживают Россию, другие боятся санкций Запада.

    Многие предприниматели в условиях нынешней ситуации заявляют о нежелании делать что-либо, что может привести к тому, что в отношении них введут санкции. При этом другие предприниматели поддерживают позицию России и не боятся санкций.

    В лайв-стриме телеканала Царьград известный экономист Валентин Катасонов прокомментировал эту ситуацию. Он отметил, что в августе 2017 года был поставлен ультиматум.

    "Они могут только что-то уточнить на новый год, расширить немного списки, но у них уже все есть. Это надо понимать, это на несколько лет, я об этом писал, как устроена финансовая разведка США. Безусловно, что они мышей умеют ловить, и все мыши у них на прицеле, так что это ультиматум в чистом виде, и нашим российским клептоманам был определен срок в полгода", - отметил Катасонов.

    Эксперт уточнил, что за полгода бизнесмены должны были решить, "по какую они сторону баррикад". По его словам, есть ощущение, что 90 процентов будут по ту сторону.

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз