• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Китай предложил России объединиться против США
    • 22 январь 2018 |
    • 23:01 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 723 |
    • Комментарии: 0


    Фото: globallookpress.com

    В Китае призвали Россию вместе противостоять давлению Вашингтона. Только так можно обеспечить мир в своих регионах и на всей планете.

    Военный атташе китайского посольства в России генерал-майор Куй Яньвэй в ходе встречи с председателем комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Бондаревым заявил, что Пекин и Москва должны объединиться для противостояния давлению США. Бондарев и Яньвэй отметили, что в новой стратегии Пентагона и Россия, и КНР рассматриваются исключительно в качестве угрозы. 

    "США с западными странами в европейской части сдерживают Россию, а в азиатской части сдерживают Китай", - говорит китайский военный атташе, расставляя точки над "i". 

    В подобной ситуации Китай и Россия должны противостоять давлению как США, так и их союзников, продолжает Куй Яньвэй. Только общими усилиями удастся гарантировать безопасность не только в собственных регионах, но и во всем мире, полагает китайский представитель. 

    Напомним, США действительно назвали Россию и Китай своими угрозами в новой стратегии Пентагона. В то же время в МИД Китая уже призвали Вашингтон отказаться от мышления периода холодной войны. А также напомнили, что Пекин стремится к мирному сосуществованию со всеми своими партнерами. Подобной точки зрения придерживаются и в России.

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз