• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Блог Кота Моти: Злойкаксобака (21+)
    • 1 февраль 2018 |
    • 23:18 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 448 |
    • Комментарии: 2

    От, гляньти щас вниматильна на возню комунистаф, вниматильна токмо и вдумчива. Типеря включити воображению, памить, зеркальные хвункцыи мозгу и...чо мы увидим тада? Мы увидим зиркальное отражение таво, чо было в прошлой веки, када комунисты у*уйкали Союз...ну они жа и Империю до этава у*уйкали, то исть две государствы у*уйкали иминна они и никто болия, щас хотели третью у*уйкать, ужо остатки, угу. Так вот...слидити за их хвостами, чо щас мы все лицезрели и лицезреим: главный комунист всяво Зюганоф выдвигаит в главныи комунисты от главной партии комунистаф классического "буржуя" с очень ясной и понятной биографией и историей денях энд связей далеко не с "рабочим классом и пролетариятам" угу. Далия, съезд комунистов одобряит кандидатуру "буржуя" в качестве сваяво кандидата в президенты. Угу...типеря включаим памить и воображение - именно так и именно никто иной как комунисты двигали всюды тех гондонов в ЦК и всюду, коие потом всё и разорвали и растащили и не по чужым лапам растащили а по коммунистикческим, ибо, повторюся, иных небыло и Чубайс пресловутый коего комунисты тычут всем в морды, будто он с луны свалился, угу вот ИХНИЙЧубайс тоджыть был из их лавочки и из их лап всё и получил и никак иначе. Типеря воображение - вот можете полюбоваться и прикинуть ЕЩО РАС, чо щас нам всем было бы, кабы они АПЯТЬ *ЛЯ были у власти, полюбуйтися на эту х*иту внимательно, ибо так всё и было в прошлом. Вот щас бы они нам впихнули этого Березовского нумер два и с честными лицами проголосовали бы за яво и далия вы знате, учитуя что сие х*йло будучи никем с деньгами, объ*бало ужо кучку народишки и отобрала у нерасторопных граждан чо плохо лежало, так вы представьте с чем бы оно нас при власти оставило - знамо дело как и раньше с демагогией про то, что лет через десять буит красота но щас нада потерпеть и покушать чорный хлебушак, вот щас лишняя Сибирь от нас отвалицца и заживём б*янах*й как цари..ну вы помните всё сие. Вот сие я к чаму начал? Исключительно к тому, чтоб вы вспомнили как закомунистикческия утырки нам тута и всюду вешают, мол, тада были предатели, вот щас придём и тада ужо угу...я клипал вам про то, эти дятлы и*учии с наивным выражением сука рыл, токмо что совершили ужаснейшее преступление против народов Империи, разодрали Империю, народы разорвали и ограбили и с наивными харями вещают, мол, тада плохия были комунисты, щас буит следующая попытка, ужо удачная...ну они сука людей держут за подопытных крыс б*я, понимаете какая х*ита.
    Идём далия...вот щас, мы умрлчим даджыть про государству чо бы с им было, кабы они щас были при власти, мы щас можым понаблюдать как они В СВОЕЙ ЖЕ ПАРТИИ не могут нихера сделать. Короче какие то "ячейки" партии спротив "буржуя" и что бы вы думали, они чо делают? Вы не поверити - они пишут ПИСЬМЫ,....Так было и когда они у*уячивали Союз - ВСЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЕРХУШКА ух*ячивала, а из "ячеек" шли сука письмы и открытки с констатацыей таво, что они несогласныя угу, всем ограбленным ДО НИТКИ и разорванным народам от этого очень лехшы стало, от того что письмы таки шли. И вот оне по сей дён эту ху*ту джыть вбивают в головы людёв, мол, некия злыя силы, непонятно откуда взявшыися, развалили государству а коммунисты были против Яху*юдарагаяридакцыя. Сие та самая партия коия самая великая и вечная ну и самое главное - борцы оне джыть невъе*енныя, тута нада не забывать про то угу
    ВОТ ЩАС МЫ ВИДИМ как у этих борцуноф на глазах ужо расчехлившысь полностью, их "товарищи" из "ЦК" (апять сука) предали идеи и прочую ху*ту и открыто сливают их всех как мусор в обчее дело борьбы всех условных рабиновичей за власть в РФ.. И ЧО? ну мине хотелося бы увидеть, как НИ СТРАНУ А ХОТЯБЫ ПАРТИЮ как сии "ячейки" *ля спасут хотя бы партию, мы умолчим про государство, ибо мы на своей шкуре все испытали как они спасли и как они спасали, письмами, водкай и песнями б*я, дажи хвалюцца этим, как они пили и пели с гори, нам шыбко лехшы всем от этого, сие какой та сюрреализьм как он емЪ. Я када на их смотрю иногда, у миня часто возникает ошчушчение что я сплю, ибо такой упоротой наглости вы не увидите дажи у Митаньяху, сие однозначно, Митаньяхе до них ещо хуцпить и хуцпить и так и помрёт Митаньяха но ихней б*я отмороженности и наглости не достигнет, ибо сие недосягаемая вершина, понимаете, она недосягаема.
    Прийти, ух*ячить Империю, перебить миллионы людей, потом убить часть тех кто убивал, потом война, потом осудить того кто убил тех кто убивал, гнобить всех сука кукурузай и налогами, держать в одних штанах и сандалях народишка, у кого двое штанов тот сука богач и подлец, далия дать малёха пожрать, чтоб рабы подросли и ужо разорвать между собой разобрать по частям, деньги рабов конфисковать, подержать голодом и все рабы от безысходности приняли новых царьков из комунистикческих вождей  и новый порядок. Потом токмо оторвали у их власть, тооокмо всё опять наладилося - они сука с тошнотворными харями аляЗюганов рассказуют как сука нас угнетают щас и как нада вернуцца опять под их иго, опять стать их рабами в добровольном порядке и ждать какие ещо эксперименты они решат состряпать с оставшымися в жывых от прошлых кспериментаф...это б*я никакая Митаньяха она просто не смогла бы рта открыть, если бы объе*ала целую государству, разорвала бы его по частям, сдала бы часть народа под управление арабам, часть туркам, часть ещо кому то...она бы либо закопалася поглубже, чтоб не откопали *ля, либо онемела навечно, сия Митаньяха...но комунисты не таковы, им пох*йб*я, они сука пляшт прям на глазах и далее и клянут тебе на чом свет, есл супротви ты их, то ты БУРЖУЙ ухаха вы токмо вспомните как они КАТА тут буржуем называют за то что я против них КАТА Б*Я! КАТА! Сие те же самые уё*ки кторые тут же прпихивают Грудинкина в ПРЕЗИДЕНТЫ! А КОТ БУРЖУЙБ*Я!  А ГРУДИНКИН КОМУНИСТ И ГИРОЙ! А КОТ БУРЖУЙ!
    Вы вдумайтися в их сука сущности,это тля бл*дская со своей религией, она сама провозглашает одно, делает ТУТ ЖЕ прямо противоположное и сука тебя же поносит на чом свет, если ты сию тлю не обожаешь. Это капец.А кот буржуй, а Грудинкин комунист....Я б*я пролетарий по сравнению с вашим б*я комунистом, я экономлю и воду и газ и свет, не хочу экономить только на еде, но я буржуй...все ваши коммунисты, во всяком случае те что сидят в Думе а сие лучшие из лучших, они все богаче кота, но я ху*вый а они золотые. Вы просто долбо*бы и сие неизлечимо.

    Щас посмотрим как "настоящие" комунисты спасут партию от позора и победят "не настоящих" ухаха заи*али своей мулькой, токмо огадяцца и нам нагадят - сие не мы, ибо те комунисты не настоящие, да вы охуели, щас не война, ни голод, вас никто не будет убивать - ВЫБЕРИТЕ НСТОЯЩИХ А МЫ ПОСМОТРИМ КАК ЭТО У ВАС ПОЛУЧИТСЯ.

    Дятлы...надоели своей тупостью до коликаф...одни хуцпанутые до безумия, вторые тупорылые как двери б*я.

    Пошол я...дила у миня...ни знаю вирнусь или нет, ибо злой как собака....дятлы такие попалися нончи мине с утры...рассказывали про то как совхозник-ленинец всех спасёт из нашего ада и перетащит в тот рай где все мои предки загибалися...иногда хочицца и*ануть чем то чижолым по тупым головам чтоб моск на место встал, но понимаю что не встанет...
    --

    Ну вот собственно...обезжиривание до нитки...Болия нихвоста ни остаётся, акромя людей и земли.

    --

    Гришка-шпиён с подельником разыграли нападение злых непатриотичных русских на доброго патриотичного британца коий обожает русских так, что кушать не может. Картина маслай. Рутина шпиёнских постановок.
    Ну а фрики в сети распиарили сие "нападение" как и должно.

    ,
    ----

    Мышы, коие вопели что гас ни наш...ну вы понили, мыхи, вы понили

    ---

     

    ыхыхы

    -----

    --

    Классная истерика вчира была у кспертов от Москвы до Вашингтонщины по поводу визита наших спецов то..

    Чобуит? Буит капец многим и жырные договорённости начнут воплощаться в жизнь, а мы буим наблюдать. Ибо почему? Ибо потому, что встречи бывают не редко и общение и контакты никогда не прекращались...но чтобы все узнали что сия встреча была, для этого нужно было сделать так, чтоб узнали. Про гас тоже Светлейший уточнил, что таки да - покупает США у нас гас, а в этом много чего, от рассказов про "США завалит весь мир сланцам и буит всем по макушку этава газу" ну и тама "повышение добычи в США" ухаха а када месторождении у "игилы" забирали наши так сразу и добыча снижалася, ну кот вам про то хвост када клипал, но тада никто ни верил...ну мине все равно...так вот, зацыните масштаб вместореальости, сие токмо для началы, угу..

    Нас ждут жырныи интересныи перемены.

    Год мышового Дохтора ибо на пороге

    --

    В этой годи будут тиктаникческии сдвиги, буим свидетилями...хотя мы и так ужо многаму свидетили с вами...потома буим невры личить ухаха кот тирапефтию устроит, ибо мышы невры всем выматали ихихи

    -
    Тэкс...кот успакоился... Лазили с Полосатым нончи в нужныи миста, всё была хорошо, пока ни попался мине под лапу дятил один... вот сие и есмЪ настоящие СПЯЩИЕ, понимаете вы ката? Многа людёв проходют сию жисть в состоянии сна, коий лепит как матричная шызохрения так и пространство и иныи силы...и они жывут среди нас и ими пользуются все силы супротив нас и сие повсюду, сие от Вашингтонщины до Токивы и последняй монгольскай юрты ядрит тваю...они спят, их поворачуют кды нада и они как зомби, стоит как давун в галстуки и нисёт сваю чушню и глаза у яво есмЪ и моск вроди должон присутствовать и читать умеит и даджыть борщч варить, что занятие сложное, ибо вот лично я, как кот, никада ни смогу этава сделать, сей борщч и*учий, я застрилюся но ни смагу сие воспроизвисти...угу но сии типы могут, но замби как есмЪ.

    Источник - Кот Мотя .

    Комментарии:
    • #2 написан 2 февраля 2018 13:14
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 021 | Публикаций: 33 403


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    -1
    • #1 написан 1 февраля 2018 23:19
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 021 | Публикаций: 33 403



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз