• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Набиуллина, Чубайс, Кудрин …. А как же остальные?
    • 3 февраль 2018 |
    • 14:51 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 684 |
    • Комментарии: 0

    Вот в этом то и собака зарыта. Когда летом Американский конгресс законодательно вводил санкции против Российской элиты, или, как ее любят называть в народе, “крупняка”, многие удивились тому, что Конгресс отвел Минфину США целых полгода для формирования конкретных списков лиц из “крупняка” и подведомственных им компаний, как государственных, так и частных, подпадающих под санкции. Еще тогда отметили, что, чего тянуть то? Ведь давно американским спецслужбам все известно: где у кого счета, где какая недвижимость за рубежом, где дети учатся и т.п. Невозможно поверить, что это не мониторилось. Иначе ребята свой хлеб просто не отрабатывают.

    Прижать за одно место российскую элиту могли бы еще тогда, но не сделали этого, отсрочку дали. Некоторые полагали, что, отсрочку дали прежде всего Трампу. Нельзя же, в самом деле, высшее должностное лицо так откровенно “мордой в салат”, выставить мальчиком на побегушках у законодателей. Как ни крути, а лицо Президент США должен был сохранить, и, во исполнение решений Конгресса, после паузы долбануть “со всей дури” санкциями по ближайшему окружению Владимира Владимировича. Так то оно так, только вот расчет был, похоже, совсем в другом. Отсрочку дали, прежде всего, Российской элите, которой недвусмысленно дали понять, что вот вам, ребята, полгода на все, но Путина во главе России чтобы не было, иначе….

    И срок был назначен на конец января не случайно. Как раз под конец регистрации кандидатов в Президенты России на предстоящих в марте выборах. Намек более чем прозрачный – Путина среди кандидатов быть не должно. Однако, “крупняк” с заданием не справился. Владимир Владимирович не только пошел в Президенты, да еще демонстративно как самовыдвиженец. От народа, заметим, а не от “крупняка”, которого вполне могла бы олицетворять Единая Россия. И не надо было бы подписи собирать, так как кандидаты от парламентских партий регистрируются автоматически. Но ВВП взял и дистанцировался.

    И вот тут загадка номер 2. Почему дистанцировался? Не иначе как разговорчики нехорошие в некоторых кулуарах ходили, о чем Президенту и было своевременно доложено. Но дальше разговоров дело не пошло. Не тот нынче “крупняк”. Ему было поручено дворцовый переворот совершить, а он начал массово гражданство Мальты скупать…. Как будто это поможет.

    Вот опубликованный список и дал понять, что ничто теперь не поможет. Никакие заслуги Запад не учтет, и при первой возможности оберет всех как липку, как Остапа Бендера румынские погранцы. И мальтийское или еще какое гражданство не поможет. Список замечателен тем, что в него скопом занесли всех из списка высших должностных лиц России и глав госкорпораций, и из списка Форбс. То бишь, всех замели, весь “крупняк” скопом. Как не оправдавший надежд. Тут прошла инфа, что список якобы в последний момент подменили, что сначала был другой, по скромнее. Может и был, но после некоторых колебаний решили в последний момент черную метку всем выслать. Мочить будут всех. За непонимание, трусость и нерешительность.

    А когда, собственно говоря, у нас “крупняк”, был решительным? Последний раз двести лет назад, когда Павла Петровича табакеркой… Но то дворяне были. А в 1917-м наша национально ориентированная буржуазия дело до конца не довела. Хотели ведь Николая II заменить на подкаблучника Мишку (брата царя Великого князя Михаила Александровича), чья жена была у Рябушинских на содержании. Но прокололись, дело до конца не довели, не ввели Мишку в курс дела, отрекся он вслед за братом, и свалилась Россия в хаос, из которого ее большевики с невероятными усилиями вытащили.

    И вот что выходит. Дворяне с заданием справились (злые языки утверждают, что без гадящей англичанки не обошлось), буржуазия почти справилась (но, чуть-чуть, как мы знаем, не считается), а современный “крупняк” (не дворяне точно, да и буржуазией назвать нельзя, сами понимаете кто…) вообще никак, что до заокеанского супостата и дошло. Вот они всех скопом и занесли в черный список, сделав исключения для самого Владимира Владимировича (за стойкость, видимо) и для своих верных агентов влияния: Набиуллиной, Чубайса и Кудрина. Почему этих трех понятно. Эльвира Сахипзадовна – не креатура Кремля, не из Кремля ее назначали, не иначе как ФРС включению в список и воспротивился. С Чубайсом все давно ясно. А Кудрин типо заслуженный пенсионер. Его не за что.

    Вообще, российская буржуазия, если ее вообще можно назвать буржуазией, корыстна и труслива. Автор этих строк лично наблюдал, находясь в гостях на даче у одного преуспевающего председателя кооператива, как тот, услышав утром 19 августа 1991 года о ГКЧП и отстранении Горбачева от власти, тут же, как ошпаренный рванул в Москву. Думаете Белый Дом с Ельциным защищать? Как бы не так. Он в банк рванул, снимать наличные и по возможности обнулить счет. Что ему, надо сказать, удалось. Ну, а сегодня наши ребята кинулись стройными рядами мальтийское гражданство скупать.

    И очень интересная картинка вырисовывается. Есть у нас Президент, Владимир Владимирович Путин, самовыдвиженец на новый срок, есть его окружение, о самочувствии которого мы можем только догадываться, и есть свалившийся как снег на голову товарищ Грудинин, которым пугают обывателя, что в случае его победы страну ожидает Гражданская война. Хочу всех успокоить, даже в случае подобного исхода, никакая Гражданская война нам не грозит. Наша новоявленная “буржуазия” труслива и способна только на побег в сторону Мальты, где их уже ждут “румынские пограничники”. Ну а если всенародный выдвиженец, Владимир Владимирович снова, что наиболее вероятно, верх 18 марта одержит, то вот тут самое интересное начнется. Прогнозировать – дело неблагодарное, но так как мы жили, мы точно жить не будем. Естественно, это касается и “крупняка”, за исключением разве что Эльвиры Сахипзадовны, Чубайса и Кудрина.

    Разбор Полетов

    Источник - трымава.рф .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз