• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Машина российского правосудия
    • 9 февраль 2018 |
    • 20:44 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 553 |
    • Комментарии: 0

    В этих ваших тырнетах сейчас идут активные дискуссии диванных экспертов на тему, что на самом деле происходит в Дагестане и Ингушетии. Некоторые с важным видом утверждают, что это «предвыборная показуха».

    Как говорится «иногда лучше жевать, чем говорить». Или «молчи, за умного сойдёшь».

    Потому что первые попытки навести там порядок начались как минимум с 2013 года. Сначала мягко, путём кадровых перестановок. А затем и более жёстко.

    Если же утверждать, что уже тогда «работали на выборы», то выходит, что вообще всё в стране происходит ради выборов. А это не так.

    Более того, с точки зрения стабильности лучше было бы отсрочить борьбу с региональными мафиями до весны, когда пройдут выборы (потому что выборы сами по себе период нестабильности). Но российские власти чувствуют себя достаточно уверенно, чтобы не заморачиваться на этот счёт и не корректировать из-за выборов плановую работу.

    Хотя, нужно признать, это одна из крупнейших операций ФСБ и других силовых служб за последние годы. Зачистка идёт системная и массовая, и в среде местечковых «феодалов» откровенная паника.

    В истерике они бросились зачищать концы.

    1. Заподозренную в мошенничестве чиновницу нашли мёртвой. Заместитель министра здравоохранения республики Татарстан Елена Шишмарева найдена мертвой у себя дома.

    2. Племянник главы Ингушетии Хасан Евкуров «случайно застрелился».

    3. Полпред губернатора Ставрополья Александр Коробейников найден мёртвым с огнестрелом.

    И это только за одни сутки.

    Региональные мафии от страха вспомнили методы из девяностых. Но это им не поможет, а только добавит эпизоды обвинения к их уголовным делам.

    Машина российского правосудия работает как часы. Медленнее, чем некоторым людям с холерическим темпераментом хотелось бы, но зато надёжно ведя дела от возбуждения по факту и до вынесения обвинительного приговора.

    Сейчас очень чётко видно, что против ФСБ, СК и прокуратуры в ряде продажных СМИ пытаются запустить кампанию по дискредитации этих силовых ведомств. И понятно почему – потому что против владельцев и спонсоров этих СМИ возбуждены уголовные дела.

    «Малыш, это номер для фраеров, я его сто раз видел»(с)

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз