• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Паника в Киеве: Путин выиграл, США согласились на конфедерацию Украины
    • 14 май 2015 |
    • 10:07 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 430 |
    • Комментарии: 1
    Последние встречи Владира Путина с представителями США и ЕС свидетельствуют о победе российской стороны — всего скорее, Москва договорится об условиях разрешения кризиса с Западом, а мнения Украины никто и не спросит.

    Такой прогноз на своей страничке в фейсбуке обнародовал депутат Верховной Рады Виктор Балога, чей клан считается «хозяевами Закарпатья».

    "Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что Москва добилась своего – Европа и США — Меркель и Керри сели с ними за стол переговоров на их территории и по их правилам. А все потому, что украинская власть представляла себе это как игру в шахматы и думала, что у нас полно времени. Но и в Москве, и в Брюсселе нам поставили мат.

    В результате принято решение, которое устраивает Россию, США, Евросоюз, но которое абсолютно не подходит Украине. С нами обошлись как с объектом международной политики, а не как с ее субъектом. Нас поставят перед фактом, не поинтересовавшись даже нашим мнением.

    Как будет воплощен этот сценарий? При помощи проекта новой Конституции. Очевидно, сейчас готовится всё для того, чтобы он прошел максимально гладко и безболезненно. А именно – через Верховную Раду, где всегда можно договориться, кому-то что-то пообещать, и получить 300 голосов. Думаю, это будет иметь такие же последствия, как и знаменитая ратификация Харьковских соглашений в апреле 2010 года», — написал Балога.

    По его мнению, Москва и Вашингтон, всего скорее, договорятся о превращении Украину в конфедерацию.

    http://www.politnavigator.net/panika-v-kieve-putin-vyigral-ssha-soglasilis-na-konfederaciyu-ukrainy.html


    Источник - http://www.politnavigator.net/panika-v-kieve-putin-vyigral-ssha-soglasilis-na-konfederaciyu-ukrainy.html.


    Комментарии:
    • #1 написан 14 мая 2015 13:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 12 766 | Публикаций: 31 064
    Ополченцы: Порошенко заговорил о мире после встречи с главой Госдепа

    Украинский лидер, по их мнению, заговорил о выполнении минских договоренностей

    Ополченцы Луганской народной республики сообщили, что президент Украины Петр Порошенко после встречи с госсекретарем США Джоном Керри заговорил о мире.Хоть как-то выполнять минские соглашения Петра Порошенко заставляет работа нормандской четверки, считают бойцы самообороны.
    - Сначала Порошенко говорит, что отвоюет донецкий аэропорт, затем заявляет, что будет выполнять минские соглашения. Наверное, его последнее заявление о приверженности минскому процессу сделано под давлением после встречи с госсекретарем США, - сообщил полпред ЛНР в контактной группе Владислав Дейнего на пресс-конференции.
    Напомним, недавно Петр Порошенко дал обещание бойцам захватить аэропорт Донецка, который в настоящее время находится в руках сил ополчения. А до этого он открыто признал, что Киев воспользовался передышкой для существенного наращивания вооружений.
    На эти заявления отреагировали американцы. Госсекретарь США Джон Керри раскритиковал украинского лидера в Сочи. «Мы будем бить в одну точку», - сказал он.

    http://www.kp.ru/online/news/2055364/


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз