• ,
    Лента новостей
    19:36  ЗАПАХ
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Украина в Давосе: «Дайте денег и не учите жить»
    • 23 январь 2016 |
    • 06:56 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 249 |
    • Комментарии: 0


    На Всемирном экономическом форуме в Давосе прошел «Украинский завтрак», на котором европейцы негативно оценили усилия киевского режима.

    Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат, член украинской делегации в Давосе Константин Батозский.

    «Делайте реформы!» — говорит Запад. «Дайте денег и не учите жить» — отвечает Украина», — описывает Батозский диалог Киева и Брюсселя.

    По его словам, с наиболее резкой критикой в адрес украинских властей выступил экс-глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу. 

    «Жозе Мануэль Баррозу сформулировал с прямотой воспиталки из детсада. Он сказал, что может правительство что-то и делает, но в публичном восприятии создается ощущение, что не сделано ничего. А поэтому вот домашнее задание: новая налоговая служба, новая таможня, разграничение власти от бизнеса, борьба с коррупцией. Казалось, что еще чуть-чуть и нас будут учить чистить зубы два раза в день и мыть руки перед едой», — подчеркнул эксперт.

    «Украинский завтрак» – частное мероприятие, посвященное Украине, которое ежегодно, начиная с 2005 года, проходит в швейцарском Давосе во время Всемирного экономического форума «с целью продвижения Украины и объединения украинских и международных лидеров». Его организовывают фонд украинского олигарха Виктора Пинчука и международная инвестиционно-консалтинговая группа EastOne.

    http://ukraina.ru/news/20160122/1015388900.html

    Источник - http://ukraina.ru/news/20160122/1015388900.html.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз