• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    На Украине прогнозируют до 30° мороза
    • 5 январь 2017 |
    • 05:46 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 2 108 |
    • Комментарии: 1

    Гидрометцентр предупреждает о резком похолодании и снегопадах по всей территории Украины

    Об этом ведомство сообщило на своей странице в Facebook.

    «6-7 января в связи с вторжением арктического воздуха ожидается резкое снижение температуры: ночью до 13-19° мороза (в западных, северных и центральных областях местами до 20-26° мороза), днем до 11-17° мороза в Донецкой, Луганской, Запорожской, Херсонской областях», — говорится в сообщении.

    Также в Луганской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Херсонской, Одесской областях ожидается временами снег, в Приазовье — с дождем, местами сильные снегопады, метели, усиление ветра 15-22 м/с.

    8-9 января на Украине сохранится холодная погода, осадки и явления на юге и востоке ослабеют и прекратятся.

    Ранее председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер подчеркнул, что в связи с возросшим спросом на российский газ в Европе — объем суточных поставок «Газпрома» достиг 614 млн кубометров газа — усилилась нагрузка на газотранспортную систему Украины.

    «Самое главное — мы знаем, сколько Украине газа требуется в том случае, если наступает период сильных холодов, сильных морозов. И когда наступают морозы, Украина никогда не обходилась без российского газа», — сказал Миллер.

    Он подтвердил, что в действующем контракте между Москвой и Киевом прописано право «Газпрома» на ограничение или полное прекращение поставок энергоресурсов в случае несанкционированного отбора со стороны Украины.

    Источник - ukraina.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 5 января 2017 05:52
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 14 026 | Публикаций: 33 412

    Идут морозы. А с ними уходит газ

    Ну что, дорогие мальчеги и деффачки, поздравляю. В 404 идут настоящие зимние морозы. Кто их сюда насылает, говорит не стану - и так все знают..

    6 января в Одессе прогнозируют резкое ухудшение погодных условий — синоптики обещают сильный снегопад и порывистый ветер до 25 метров в секунду. 6 января температура воздуха ночью понизится до -15, днём — -7-9. Причем, это будет как минимум целую неделю.

    И не только в Одессе. в Других местах - тоже. В том же Куеве все будет еще печальнее. Львов тоже ну очень неслабо потреплет.

    Вот щас и пойдет настоящий отбор газа из хранилищ. По-взрослому.

    На начало сезона (середина октября) максимум составлял 14.7 миллиарда кубов. На 1 января осталось 12 миллиардов. В ноябре ежесуточно отбирали в среднем 30 миллионов кубов, в декабре - уже 50. Вангую, что в январе будет уже не менее сотни. В феврале - сравнимо.

    Нет, на январь и даже февраль хватит. А вот дальше..

    http://grey-croco.livejournal.com/1779646.html



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз