• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Окружают демоны!
    • 16 январь 2017 |
    • 15:24 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 552 |
    • Комментарии: 0


    фото: кадр из фильма "Вий"

    Андрей Билецкий обвинил Нацгвардию Украины в сепаратизме.

    Надя Савченко – агент!

    Матиос – рука Кремля!

    Судьи – все поголовно, все, кто «патриотов» судит — все «враги Украины».

    А Национальная Гвардия – так это вообще!! Это путинский спецназ. Это чеченцы переодетые. Буряты замаскированные. Шпионы все поголовно.

    Билецкий знает! О-о! Это такой человек! Он-то нам глаза и раскрыл. А мы-то! Э-э-х-х! Село без сельрады.

    Вон, оказывается, откуда у Путина все всё знают. Вот ведь как все продумано. Вот она школа-то КГБшная.

    И как с ними бороться? Они ведь хуже тараканов. Куда ни глянь – везде «сепары». Везде их зеньки зыркают. Так смотришь – вроде «патриот», а пристальней вглядишься – ну, точно! Сволочь! «Сепар»! Без автомата ведь и по кухне ходить нельзя. В кастрюле «сепары», под столом «сепары»; хлебницу открыл – и там тоже – «сепары»!

    Ох, и тяжела же ты жизнь «патриотическая». По всем фронтам демоны наступают. Это ж как внимательно следить-то надо. За всеми. Да и за собой тоже. Ведь неровен час… Ох-х-х, доля моя воля!

    Проснулся слуга народа. Что это было? Сон или бред? Или мысли «патриотические»? Глядь, а из угла чьи-то зеньки таращатся. Красноватые такие. Щелочки узенькие. Ну, точно — бурят.

    Не выдержал Андрей. Встал с постели. Зажег свечу. Иконку к рубахе приколол. Сел за компьютер, заяву в фейсбук настрочил. Отправил. Пропало видение.

    Курнул, нюхнул, выпил – отпустило. Исчез бурят.

    Потушил свечу. Прилег. Уснул.

    Источник - Василий Волга .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз