• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Культ личности Порошенко
    • 20 январь 2017 |
    • 15:46 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 234 |
    • Комментарии: 1

    Знаете, что происходит на Украине? Там строят тот самый, которым пугают либеральных детишек, классический культ личности. Культ личности Порошенко.

    Ну, как «личности», так… скорее, культ «чмо». Или «чма»?

    Все эти «Мы говорим Порошенко, подразумеваем Украина. Мы говорим Украина, подразумеваем Порошенко».

    На конкретных примерах: если ты недоволен политикой правительства, высокими тарифами, низкими зарплатами или отсутствием работы, то ты «украинофоб» и «украиножер». При чём тут Украина? А я почём знаю – это у пропагандистов хунты надо спрашивать.

    Ты против переворота 22 февраля, приведшего Порошенко к власти? Ты ворог Украины!

    Тебе не нравится бухое рыло лживого кондитера? Ах ты ж украинофоб!

    На Украине сегодня всё плохое происходит из-за Путина, а всё хорошее из-за Порошенко. Он причастен даже к самым мелким «покращенням».

    Отремонтировали детский сад (один на всю страну) – Порошенко открывает. И, по его же словам, он лично курировал ремонт. Спасибо Порошенко!

    Отремонтировали школьный спортзал (тоже один на всю страну) – спасибо Порошенко!

    Построили новый общественный туалет – спасибо Порошенко!

    И вообще, спасибо пану Порошенко за наше счастливое детство!

    Ну и я вот сто процентов уверен, что и «культ личности» Сталина (если такой вообще был) – это дело рук сами догадаетесь кого.

    Кто больше всех подлизывался к Сталину? Хрущев! Кто больше всех зверствовал во время репрессий? Хрущев!

    У кого традиция стоять на коленях перед паном/королем/императором сформировалась ещё до Екатерины и Петра Великого? Вы их знаете, с чубами такие…

    Кто больше всех славил Вождя на всяческих съездах? Кто написал больше всех доносов?

    Кто сейчас больше всех доносов пишет? А кто самозабвенно вылизывает у Порошенко/Авакова/Яценюка/Гройсмана/Нуланд/Байдена/Клинтон? Да у любого, кто у власти и начальник (сейчас уже пытаются припасть к заднице Трампа, но тот не допускает, брезгует)!

    Больший культ личности, чем на Украине только у мохнатых человечков из ячейки хранения в «Люди в чёрном-2». И то ненамного.

    «Мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем» – это не про социализм, это про нерабыдло.

    Я знаю, что мне могут возразить – из культа Порошенко получается очень слабый культ. Потому что какова личность, таков и культ. Чтобы быть Вождём, нужно побеждать в мировых войнах и строить ДнепроГЭС им. Ленина, а не сбивать с него ордена и название.

    Вот и получается предельно убогий культ, кхм, личности. Но ведь строят же!

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #1 написан 23 января 2017 18:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 11 146 | Публикаций: 28 831

    Порошенко и президент Эстонии обсудили давление на Россию

    Президент Украины Пётр Порошенко, а также его эстонская коллега Керсти Кальюлайд обсудили в Таллине санкции против России. Украинский лидер находится в прибалтийской стране с официальным визитом.

    — Санкции против России должны быть продолжены до полного выполнения ею минских соглашений. Россия также должна следовать всем международным договорам, — заявила по итогам встречи Кальюлайд.

    Эстонский лидер поддержала Украину в желании получить безвизовый режим с Евросоюзом и выразила надежду, что такой режим будет введён в течение нескольких месяцев. Она отметила, что после Майдана поддержка Украины со стороны Запада увеличилась в несколько раз.

    https://life.ru/963328



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз