• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Андрей Ваджра: Украинская орда в отеле Washington Hilton
    • 3 февраль 2017 |
    • 13:59 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 730 |
    • Комментарии: 2

    Древние укры очень сильно гордятся своим арийским происхождением, но об этой гордости ничего не знают американцы. Поэтому на шестьдесят пятом Ежегодном национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне, где главным выступающим был президент США Дональд Трамп, представителей украинской делегации приняли за монголов. Гости данного мероприятия терялись в догадках, каким образом в центре Вашингтона оказалась дикая монгольская орда.

    Не секрет, что «свидомые» глубоко убеждены в том, что вышиванка, т.е. вышитая рубашка – неповторимая особенность т.н. «украинской нации», её великое и неповторимое достижение. Мол, только древние укры смогли её вышить разноцветными нитками в «стародавни часы». А все остальные народы это сделать не догадались.

    В силу неграмотности и тупости, СУГС-патриоты не в курсе, что практически все примитивные культуры, включая африканские, украшали и до сих пор украшают свою одежду разноцветной вышивкой. Поэтому они и превратили вышиванку в главный символ украинской идентичности, без которой древний укр мгновенно превращается в «клятого москаля».

    В связи с этим украинская делегация заявилась на Ежегодный национальный молитвенный завтрак, вырядившись в вышиванки. Однако запланированная «пэрэмога» самым неожиданным образом превратилась в «зраду».

    Как сообщил в эфире передачи «60 минут» журналист телеканала «Россия 1» Стас Натанзон, «они [представители украинской делегации] обращали на себя внимание многих гостей. Кто-то из американцев даже сделал им комплимент: „Какие у вас красивые монгольские наряды”».

    Вы можете себе такое представить? Истинных «украинских арийцев», героически сдерживающих «москальскую орду» на восточных границах Европы, восприняли в Вашингтоне не как европейцев, а как типичных монголов.

    А с другой стороны, если посмотреть на лица и повадки этих «арийцев», то ведь действительно – орда, ордой.

    Источник - АНДРЕЙ ВАДЖРА .

    Комментарии:
    • #2 написан 3 февраля 2017 23:54
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 12 745 | Публикаций: 31 049

    В Белом доме опровергли сообщения СМИ о "двадцатиминутной встрече" Трампа и Тимошенко

    ВАШИНГТОН, 3 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Никакой "двадцатиминутной встречи" президента США Дональда Трампа и лидера украинской партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко на молитвенном завтраке, проводившемся в четверг утром в Вашингтоне, не было и по определению быть не могло. В этом заверили корреспондента ТАСС вечером в тот же день в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме в ответ на просьбу прокомментировать публикации на эту тему в украинских СМИ.

    Формат завтрака не предусматривает длительного общения, пояснил сотрудник пресс-службы. "Отойти с кем-то в сторону на три-четыре минуты президент может, но не больше", - добавил он.

    Был ли вообще у президента США контакт с Тимошенко, собеседник уточнить затруднился, но обещал проверить.

    Так называемые национальные молитвенные завтраки - это одна из вашингтонских традиций. Ежегодно в первый четверг февраля их устраивает Конгресс США. Приглашаются на них в последние годы буквально тысячи гостей со всего мира. В нынешнем завтраке среди прочих участвовали делегации политических и общественных деятелей из России и Украины.

    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3993575



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    • #1 написан 3 февраля 2017 16:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 3 092 | Публикаций: 3 590

    Целый десант любителей пиара из Киева отправился на днях в американскую столицу, где одетых в вышиванки украинских депутатов приняли за монголов и похвалили за красивый наряд.

    В эти дни столица США стала настоящим местом паломничества украинских чиновников всех мастей, наперебой хвастающихся селфи пусть и не с самим Трампом, но фотографиями, якобы демонстрирующими приближенность к новой американской администрации.

    Журналист телеканала «Россия 1» Стас Натанзон рассказал о курьёзе, который произошёл с украинской делегацией на 65-м Ежегодном национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне, где главным докладчиком стал президент США Дональд Трамп. По словам корреспондента, который оказался едва ли не единственным представителем российских СМИ на этом приёме, представители официального Киева в лице украинских депутатов, бизнесменов и общественников, явились в отель Washington Hilton одетыми в вышиванки.

    Они обращали на себя внимание многих гостей, — рассказал Натанзон в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия». — Кто-то из американцев даже сделал им комплимент: «Какие у вас красивые монгольские наряды», - сообщил телеканал Life.

    Судя по публикациям в фейсбук, сделанным украинскими парламентариями, находящимися в Вашингтоне, эта история была вовсе не фейк от «русской пропаганды».

    Впрочем, судите сами. Депутат, представляющий Блок Петра Порошенко Валерий Карпунцов. Ну чем не монгол?

    Юрий Абрамович



    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    +6
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз