• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    "Мы построили непригодную для жизни демократию, и едем работать к рабам в Орду".
    • 17 февраль 2017 |
    • 11:30 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 563 |
    • Комментарии: 3

    Сергей Доренко о логике украинских гастарбайтеров.

    С какой же разухабистостью украинские рогулихи должны были отмечать смерть Гиви, чтобы вызвать недовольство московских медсестер?! Эту тему обсудили 16 февраля в эфире радио «Говорит Москва».

    Напомним, недавно в НИИ геронтологии в Москве произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые прямо на рабочем месте начали лопать горилку с тостами за смерть Гиви - легендарного командира батальона «Сомали» Михаила Толстых - и желали такой же участи руководителям ДНР.

    Медсестер-россиянок это возмутило, украинки же повели себя вызывающе, в результате завязалась драка, которую пришлось разнимать врачам.

    Россиянок провоцировали намеренно, уверен ведущий Сергей Доренко. «Это импорт украинского спора. Русская медсестра меньше всего думает об Украине. У нее никаких мыслей об Украине нет. Когда она работает она думает о работе, об отношениях. Но вот она слышит эти громкие возгласы и песнопения украинок, которые вторгаются в ее жизнь со своим празднованием. Они ведь не где-то стали пить по-тихому, тайком. Они хотели именно манифестировать свою ненависть к русским. Они хотели демонстративно, сценически показать, как они ненавидят русских» (выделено мной - W.).

    Нелепость ситуации в том, что свою русофобию украинские гастарбайтеры демонстрируют не где-то во Львове, а в столице России, на что и обратил внимание Сергей Доренко.

    «Я вижу в этом противоречие. Их страна не устроена, и ведь они ее сами сделали такой. Они взахлеб восторгаются Украиной и называют эту неустроенность демократией. Но они ищут работу в Орде и тут же у нас доказывают, какая у них на Украине замечательная демократия. Ну, давайте примем и согласимся. Хорошо, у вас свобода и демократия, мы у вас не были. Прекрасно, мы вам верим. У каждого народа что-то то есть. В Уганде есть одно, в Джибути другое. У вас на Украине есть демократия. Но как вы можете описать свою демократию? Понятно как: в квартире не топят, нет горячей воды, политики лгут, все крупнейшие политики - миллиардеры. В результате демократии построена страна, не пригодная для проживания, где нельзя жить, работать и растить детей. В результате этого мы вынуждены ехать к вам работать в тоталитарный режим…И поэтому мы вас ненавидим. Потому что у нас демократия, а вы рабы. Вот вся их логика», - считает Доренко.

    «Они коллективно, торжественно, 1 декабря 1991 года провели референдум. Доказали друг другу: хватит кормить немытую, пьяную, ленивую Россию. Они перестали нас кормить и с того времени развились до того, что создали страну, непригодную для жизни», - заключил Доренко.

    Источник - antifashist.com .

    Комментарии:
    • #3 написан 19 февраля 2017 13:48
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 10 554 | Публикаций: 27 810



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +2
    • #2 написан 18 февраля 2017 22:47
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 24.11.2013
    zwwwz | Комментариев: 596 | Публикаций: 156
    Сумма платежей за коммуналку сравнялась с доходами населения

    2016 год должен войти в историю Украины как год, в котором суммы в платежках за коммунальные услуги впервые сравнялись со средними доходами населения, пишет директор аналитического центра "Институт города" Александр Сергиенко в своей статье для ZN.UA.

    "2016 г. должен войти в экономическую историю Украины — впервые суммы коммунальных платежей сравнялись со средними размерами доходов граждан! Немногочисленное количество семей, которые не получили субсидий, встали перед выбором: покупать еду или платить за коммуналку? Возникла ситуация а-ля ошибка сапера: перерезание не того провода (неполучения субсидии) ведет к гибели. Понятно, что человек не может отказаться от естественных потребностей, поэтому он перестает платить за коммуналку", – отметил эксперт.

    Аналитик добавил, что доходы большинства отечественных пенсионеров не позволяют платить существующие коммунальные платежи. "Стоит напомнить, что около двух третей украинских пенсионеров получают пенсии менее 1500 грн., этой суммы хватит разве что на оплату отопления в 50-метровой хрущевке, и если одинокий пенсионер — добросовестный плательщик за коммуналку, он обречен на нищету", – написал он.

    За минувший год общая сумма задолженности населения Украины за оплату услуг ЖКХ увеличилась на 12,5 млрд грн., то есть более чем в два раза.

    Напомним, в течение 2016 года субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг были назначены 7 млн 677 тыс. домохозяйств, из них в городах – 5 млн 185 тыс., в сельской местности – 2 млн 492 тыс. По сравнению с 2015 годом количество таких домохозяйств увеличилось на 2 млн 284 тыс., или на 42,4%.

    minprom.ua

    0
    • #1 написан 17 февраля 2017 11:55
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 10 554 | Публикаций: 27 810



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +7
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз