• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    В ожидании провокаций Путина

    Пять дней подряд нацию будут коварно провоцировать. Соответствующие предостережения сделали верховный главнокомандующий, руководство Службы безопасности и Зорян Шкиряк. Последнего некоторые российские СМИ небезосновательно считают сразу двумя отдельно стоящими людьми. Надо сказать, я и сам был введен в ступор, когда впервые увидел данный бессмысленный набор букв на одном из бигбордов: «Зорян Шкиряк: Киев ждет». Очень загадочно, психоделично и попахивает перфомансом.

    Или же лютой инсталляцией. Кстати, об инсталляции. Кошак, встревоженный приближением «тех самых дней» (18-22 февраля), вероломно, без объявления войны, навалил кучу в неположенном месте. Более того, усиленно делал вид, что речь идет о провокации Путина, который стремится дестабилизировать ситуацию в преддверии революции гидности. Ну, не самой революции, а годовщины. Третьей по счету. Будучи уличенным в дезинформации, кошак привычно пробил двоечку в правый тапок (верные «адидасы» уже все в дырках) и гордо удалился блокировать вход в туалет.

    Поэтому, дорогие друзья, надо внимательно относиться к предостережениям высших должностных лиц, Зоряна и, конечно же, Шкиряка о нагнетании. Шкиряк знает толк в подобных делах. Однажды он вместе с Зоряном и массажисткой (специалистка по зачатию непальцев) летал на спасательную операцию в Катманду. Весь мир наблюдал за тем, как родина шлет запасные части сломавшемуся ИЛу. Потом горела Васильковская нефтебаза, и если бы не братья Шкиряки, то все могло закончиться глобальной экологической катастрофой. Но друзья-спасатели открыли метод «естественного самовыгорания» и «контролируемых взрывов», поэтому в результате был хэппи-энд.

    Что обычно происходит в годовщину революции? За три года сложился устоявшийся ритуал празднования этой европейской даты. Прежде всего, места вероятных провокаций агентов Кремля оцепляют кордоном Национальной гвардии с собаками. Собак я практически всех уже знаю, включая постоянно сцущего ротвейлера, как-то дежурившего на «рамке»-металлоискателе в районе НБУ. Все ищут взрывчатку, колюще-режущие предметы и различные системы огнестрельного оружия. Почему-то считается правилом хорошего тона принести на торжество свою пиротехнику, вывезенную в качестве сувенира из «зоны АТО».

    Первая часть революционных торжеств (утро) проходит, как правило, мирно и без особых эксцессов. Ну, там свечки зажгут, лампадки. Институтская превращается в филиал кладбища, что, в принципе, соответствует действительности. Гарант нации прибегает пораньше, пока вероятные провокаторы спят, толкает сильную, прочувственную речь и убегает. Очень красиво. Собакам из охраны нравится, они мысленно аплодируют.

    Из года в год либо 18-го, либо 19-го, а иногда даже 21 февраля агенты Кремля обязательно крушат офисы российских банков, которые их провоцируют. Традиция такая. Обязательно разобьют витрины, покрушат битой офисную мебель и, если повезет, свистнут мобильные телефоны персонала. Иногда агенты устраивают перфоманс. Нет, не срут в углу, а приходят в ватниках, в ушанках и с ППШ. Это должно символизировать неистребимую тягу нации в лоно европейской цивилизации.

    Следующий пункт обязательной программы – погром офиса олигарха Рината Ахметова возле здания Министерства иностранных дел. Честно говоря, погромом это назвать сложно, поскольку дело ограничивается выбитыми окнами и чисто символической попыткой метнуть «коктейль Молотова» в форточку. На третью годовщину появилась возможность устроить нормальный революционный погром в ЦУМе (улица Крещатик). Центральный универмаг недавно полностью отреставрирован Ринатом Леонидовичем и приветливо светит огоньками, вызывая ярость нации. Ну, как вам объяснить… Дорого там все. Сумочки по тридцать тысяч гривен, обувка по десяточке, простынки дизайнерские, платьишка брендовые. Нельзя так издеваться над агентами Кремля, страдающими от постоянного «укрепления» национальной денежной единицы. Поэтому весьма вероятно, что наймиты ФСБ, маскируясь под ветеранов АТО, побегут крушить ЦУМ.

    И еще ни одна революционная дата не обошлась без погрома неуловимого «офиса Медведчука». На данной теме специализируются депутаты из «Народного фронта», в частности Андрей Левус. Сто-двести спортивных пареньков, все патриоты высшей пробы, рыщут по площади Льва Толстого (не успели декоммунизировать) в поисках Медведчука. Как правило, им дают паленые наводки. В частности, в прошлый раз они разгромили косметический салон, справедливо предполагая, что там обслуживают жену «врага нации», известную телеведущую Оксану Марченко.

    Теперь шины. Без них не обходится ни одна памятная дата, которую агенты Путина пытаются превратить в подходящую картинку для кремлевских СМИ.

    Их, как правило, раскладывают в определенных местах: возле стадиона имени Лобановского, на том месте, где герои майдана пытались построить неработающую катапульту, около Верховной Рады, администрации верховного главнокомандующего и непосредственно на майдане. Власть почему-то очень нервно реагирует на горящие шины и пытается их потушить. Процесс сопровождается веселыми потасовками, а также взаимными обвинениями в работе на Кремль.

    Непременными атрибутами праздника достоинства являются балаклавы и камуфляж. Ни один уважающий себя агент не придет на мероприятие без качественных камуфляжных штанов. Допускаются также спортивки. Но только для участников квеста по поиску «офиса Медведчука». Информационные телеканалы ведут прямые трансляции с торжества. В момент включения умные эксперты и аналитики рассуждают о последних кадровых решениях Дональда Трампа и раскрывают леденящие подробности плана Кремля по дестабилизации мирной обстановки в Украине.

    Очень велика вероятность покушений с 18 по 22 февраля на видных государственных деятелей. В частности, «герои блокады» Парасюк и Семенченко уже предупредили о высокой вероятности силового сценария развития ситуации по отношению к их неприкосновенным личностям. Опытные украинские эксперты уже вычислили, что и Парасюк, и Семенченко были завербованы 12-м отделом ФСБ и все их последние действия выгодны Владимиру Владимировичу. Известному составителю календарей Вятровичу (директор Института национальной памяти) буквально вчера неизвестные в масках пытались нанести травмирующие удары в область паха. Попытка провалилась, о чем сообщил сам Вятрович. Бубенчики уцелели. Проект календаря, кстати, хороший. Одни траурные даты, геноциды, голодоморы и годовщины смерти. Очень свежий подход к праздникам нации.

    По идее, именно «блокадники» должны стать гвоздем программы «празднования годовщины». Ну не за безвиз же будут собираться «агенты Путина», сами понимаете. Лозунги тоже должны быть по данной тематике: «Донбасс – цэ Украина! Заблокируем все!», «Роттердамское плечо – оружие олигархов!», «Антрацит – цэ контрабанда!». И, понятное дело, «Панду геть!».

    В целом нация с воодушевлением восприняла блокаду оккупированных территорий, поскольку это позволит приблизить конец Путина. Звучит, правда, несколько эротично, но из тренда слов не выкинешь. Главная подлость российского президента проявляется в том, что он уже третий год обещает провокации в феврале и неизменно вероломно обманывает. Поэтому только блокада и только горящие шины. Времена сейчас такие, не до безвиза. Не за то стоял майдан!

    Источник - Александр Зубченко .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз