• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Зубченко: Парубий, эсминец и сын императора
    • 8 март 2017 |
    • 18:48 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 972 |
    • Комментарии: 0

    Спикер воюющего парламента Андрей Парубий бросил все – несуществующее большинство в Раде, законодательное отражение агрессии Кремля, сеансы у психиатра – и рванул в Токио. Его миссия важна и засекречена. Аналитики из Житомирского психдиспансера после освежающих уколов галоперидола заговорили о создании новой геополитической оси Киев – Йокосука – Бердичев – Львов.

    Официальные СМИ хранят полное молчание об истинных целях визита. Лишь иногда в «Фейсбуке» проскальзывает загадочная и многозначная информация. Вот Андрей Парубий, прикинувшись японцем, сидит на палубе военного японского корабля непонятного класса. То ли крейсер, то ли эсминец. Возможно, рыболовецкий траулер с пушкой. Рядом этнические японцы в форме. Что это значит? Поставки новейших образцов морского вооружения прямо из Японии для нужд резко возрождающегося Черноморского флота в Одессе? Ритуал памяти Ямамото? Посвящение в камикадзе? Непонятно (понятно, что фотошоп).

    Все патриотическое сообщество волнуется: на хера Парубий поперся в Японию? Кто спонсирует этот банкет? Тут фракция «Самопомочи» в полном составе блокирует «оккупированные территории», Семен Семенченко чудом избежал ранения в анус, «титушки» штурмуют редуты блокадников, возле суверенных границ европейской державы Путин скапливает мощную военную группировку. Ситуация стабильно-напряженная. Украинская разведка публикует тревожные сводки: «российские военные самовольно живут у местного населения, требуя алкоголь и еду». О яйцах и «млеко» ничего не сообщается, видимо, разведслужба еще не закончила декодирование фильма «Подвиг разведчика». Скажу больше: правительство, не дожидаясь Парубия, приняло решение создать оргкомитет по проведению в Киеве Чемпионата Европы по, страшно сказать, прыжкам в воду. Красочное шоу должно состояться 12-18 июня, аккурат после «Евровидения» и перед очередным вторжением Путина. Главой комитета избрали не Парубия, а вице-спикера Славу Кириленко, известного под кличкой «Пингвин». У него фигура очень напоминает это интересное и ни в чем не виноватое животное. Кириленко в начале двухтысячных годов был рекламным лицом НАТО в Украине. Глядя на его уже тогда упитанную физиономию, население должно было поверить в высокие стандарты Альянса. Во всяком случае, в отношении еды.

    Такие дела творятся, а Парубий с Емцем (Леонид) рванули в Токио. Сайт Верховной Рады еще больше запутал волонтеров, зоофилов и членов ассоциации логопедов Троещины. Буквально вчера там появилась интригующая инфа о старшем сыне императора Японии. Сразу же спешу сообщить взволнованным читателям: со старшим сыном императора все хорошо. Его отец – император не смог принять Андрея Парубия, поскольку спикер вел себя агрессивно, вымогал у дежурного офицера «джавелины» и, задрав полы пальто, пытался продемонстрировать полученное во время революции достоинства ранение. Служба императорского протокола, чтобы уберечь престарелого монарха от ненужных в его возрасте эмоциональных потрясений, рекомендовала ему воздержаться от встречи. Время готовиться к созерцанию цветущей сакуры, медитации и разглядыванию таинственных камней в японском саду, один из которых то ли исчезает, то ли появляется. Парубия, кстати, привезли в такой сад, показали статую Будды, дали поглядеть на камни. Спикер не растерялся, пошматовал сало, навернул за здоровье императорской семьи, а потом громко пел «Ла-ла-ла». Короче, Андрюше сказали, что император срочно убыл по неотложным делам во Вьетнам. Его сын был вежлив и, по сообщению пресс-службы Верховной Рады, «продемонстрировал информированность в украинских делах». Затем разговор совершенно естественным образом перешел к борьбе сумо. Оказывается, японский чемпион Тайхо Коки имеет украинское происхождение, и это, по словам кронпринца, «объединяет наши народы». Парубий, который до недавнего времени считал сумо разновидностью порнографии, попытался перевести разговор на необходимость сплотиться плечом к плечу против российской агрессии. Но императорский сынок отвечал уклончиво, показал спикеру свою коллекцию нэцкэ и предложил попробовать знаменитую рыбу фугу. Андрей отказался наотрез жрать отравленную рыбеху и попросил «джавелины». Кронпринц в ответ «выразил заинтересованность во многих сферах культурной жизни Украины».

    Депутат Емец, который сопровождал спикера на протяжении всего визита, отчего они напоминали европейскую пару на излете совместной жизни, предложил по-быстрому смотаться в торговый центр и затариться сувенирами. Служба протокола с облегчением отправила делегацию на шоппинг, поскольку сын главы японского парламента, дочь министра финансов и внучатый племенник министра иностранных дел наотрез отказались встречаться со спикером, мотивируя это срочным визитом во Вьетнам. А зря! Андрей был настроен поговорить о возвращении оккупированных РФ «Курильских территорий» исконным японским владельцам и собирался выступить посредником, поскольку был ментально посвящен в агрессивные планы Владимира Владимировича.

    Результаты визита спикера Парубия в Японию навсегда войдут в историю двухсторонних отношений между нашими странами. Прежде всего, Андрей убедился, что в японском парламенте не говорят по-русски. Во-вторых, сын императора оказался милым человеком и рассказал Парубию о сумо. Если бы не дефицит времени, то, возможно, научил бы главу Рады складывать оригами. Очень полезное занятие для человека, страдающего многочисленными оральными и психологическими расстройствами. И, наконец, в-третьих, в саду камней Парубий действительно нашел загадочный исчезающий камень. Но ему, к сожалению, не дали увезти находку с собой. Геополитическая ось Токио–Бердичев–Львов получила четкие очертания. Пока японская сторона не выразила готовности принимать львовский мусор, но сотрудничество уже налаживается бешеными темпами. Активисты подсчитали, что визит спикера в Японию обошелся примерно в двести тысяч долларов, и по указке Кремля развернули против невинного «Логопеда» черную пиаровскую кампанию.

     

    Источник - Александр Зубченко .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз