• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Записки Колорадского Таракана. Шахматы в одну калитку - не шизофрения, а факт на лице
    • 9 март 2017 |
    • 11:39 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 786 |
    • Комментарии: 0

    Нет, вот почему люди так легко верят во всякую ерунду? Кто-то когда-то сказал, что шахматы — очень серьезная игра. И, чтобы в неё играть, надо быть очень умным. Глупый никогда не сможет победить... А вот я проверил лично на себе. Двадцать партий! И все выиграл! Причем играл по-всякому. В смысле, по правилам, без правил, двигая фигуры произвольно... И все 20 партий выиграл легко! Как спортивные комментаторы говорят: "В одну калитку".

    Приветствую вас, товарищи, друзья и противники. Всех скопом и каждого персонально! Прямо расцеловал бы. Только где-то в душе сомнение, что согласитесь на такой "подвиг". Особенно, если вдруг станем в одной весовой и габаритной категории выступать. Тогда жму всем лапу, тьфу, руку!

    Вы, наверное, в недоумении? С чего это я про шахматы вспомнил? А ответ прост, как всё, что есть на этой земле. Прочитал тут, что в древности руководители (или хозяева?) стран иногда вместо войн решали проблемы за шахматной доской. Кто победит, тот и прав. Ну и решил попробовать. Решил сыграть от имени нашего "правительства" с "народом". Естественно, я за правительство. А вот с народом незадача вышла. Народ, в лице Тараканушки, обозвал меня тунеядцем, которому делать нечего и отказался. Причем пригрозив "восстанием". Типа, сейчас возьму скалку. Пришлось согласиться. В принципе, "народ" прав. Ей надо производить материальные ценности. Варить, жарить, парить...

    Вот и пришлось мне, с одной стороны быть "правительством", а с другой — "народом". Если по-простому, доску вертеть. А что? У нас так уже три года происходит. Ну посмотрите на Авакова. Как было смешно смотреть на выступление карательных батальонов, которые подчинены ему. А "противостояли" им сотрудники киевской полиции и спецподразделения МВД. И тоже подчиненные Авакову. И мог в такой ситуации этот самый Аваков проиграть? Вертел доской, как я недавно, и в любом случае выигрывал. А "народ", опять же, в любом случае проигрывал. Даже конец истории точно такой же как у меня. Народ опять отправился создавать материальные ценности.

    "Умные" рассуждения оставим на потом. Я не "ухожу, вильнув хвостом" от важных тем. Просто "созреваю". Да и настроение хорошее. Буду и вам поднимать.

    Начнем с очередной провокации России против нас. В смысле, против киевлян. Представляете, утро 1 марта. Народ валом заполняет метро. И что? А там такая зрада от ... турникетов. Патриоты вмиг превратились в ходячие "государственные флаги". Ну, это когда от злости лицо синеет, а внизу, там, где брюки разделяются почему-то желтеет.

    Представляете, идёт такой "флаг" и вдруг... На турникете дата написана (не написано, а написана) на русском языке. Причем подленько так. 1 марта 2017 року. Вроде намекают турникеты о дружбе народов. Какого-такого марта? У нас березень наступил... Надо срочно заставить все турникеты скакать. И "Кобзаря" Тараса Шевченко выучить.

    А с другой стороны? Сколько патриотов, особенно приезжих с западных областей "проявилось". Тараканчик, правда, мне совершенно другое объяснение дал. Поколение next, мокрица их. Ну и дремучие вы. Пикселя посчитай. Там березень физически не помещается. Ага, пошел считать пикселя… Кто бы объяснил, что это такое. Мне же другое понравилось. Объяснение руководства метрополитена. Понадобится несколько дней, чтобы изменить надпись. Уж очень сложная задача для подземных программистов.

    Ладно. Всё-таки весна наступила. А под землей разница не особо чувствуется. потому, малость о других зрадах, которые сегодня выясняются.

    Вот мы с вами пережили, а кто-то ещё и переживает (судя по комментариям, у вас есть такие, кто вообще по полгода только тем и занимается, что двери в собственную хату от снега постоянно откапывает) зиму. У нас, кстати, некоторые радикальные депутаты поговаривают, что нужно срочно принять постановление, что наступило лето.

    Киевский мэр Кличко уже даже объявил об этом! Мы отопление отключим в связи с жаркой погодой ... 15 марта! Это кровавый режим всех предыдущих президентов топил лишний месяц. Сейчас наступила свобода. В том числе и от тепла. Ну это так. Для тех, кто не знает. Просвещаю. Есть дело посерьезнее.

    Помните, мы обсуждали, кто для Украины друг, а кто враг? Ну, Дед Мороз, Санта Клаус или Святой Николай? Вспомнили? Так вот, наступление березня показало правильный выбор Украины. Все эти Деды Морозы и Санта Клаусы нам враги! За своими добродушными улыбками прячут подлые замыслы против незалежной. Пример? Хы...

    Ну вот ваш Дед Мороз что натворил за эту зиму? Министр инфраструктуры Владимир Омелян недавно сказал о том, что этот ... враг свидомого народа привел в негодность 95(!) % украинских дорог! И как нормальный украинец может его любить? Россия вон какая большая. Бродил бы там. С морозами, оттепелями, обледенением и прочими "морозовыми" гадостями. Нет, натура российская так и прёт из старого.

    Вот попробуйте опровергнуть вывод наших патриотов о том, что он агент Кремля. Нам телевизионные говорящие головы все рассказали. Россия транзит для наших товаров закрыла? Закрыла. Продукты не покупает? Не покупает. Мы русских мужиков на Украину не пускаем? Нет, это из другой "оперы". Так вот, практически Россия нас блокирует. В Раде, опять нет, в Думе, ежедневно придумывают какие-нибудь мерзости. Короче, совсем нэньку затерроризировали.

    А этот Дед Мороз ещё и последнюю ниточку, что связывает Украину с Россией "перерезал". Взял и разрушил... взлетно-посадочную полосу в Жулянах. Ну не совсем. Строили-то "советские оккупанты". Но после четверти века без ремонта... Ну плохо оккупанты строят, плохо! Вон, в Белоруссии, говорят, булыжные дороги, которые строил ещё до второй мировой войны, в отличном состоянии.

    Закроют в мае наш аэропорт на ремонт ВВП. Пока на 10 дней. Только я по собственному опыту знаю, ремонт, если ты его начал, закончить невозможно... И вот тут-то и проявляется великая мудрость нашего руководства! А что, летать могут только литаки, ну, в смысле, самолеты? А винтокрылы? Какие там у нас расстояния... И ВВП эта не особо нужна. Хватит того, что ещё не развалилось. А "братские" польские и прочие европейские самолеты будут летать в Борисполь.

    Вы не понимаете, о чем я? Вот ведь… НПО «Авиа» в сотрудничестве с госконцерном «Укрспецэкспорт» создали лучший в мире, уникальный учебный центр для подготовки пилотов военных вертолетов! Лучшие в мире пилоты теперь будут там проходить подготовку для полетов на лучших в мире украинских винтокрылах. Таких как Ми-8МТВ, Ми-171Ш, Ми-17В5, Ми-24!

    Завидуете? И правильно. Только вот, где-то я уже читал про эти вертолеты. Наверное, Россия их у нас закупает и свою армию вооружает.

    "Специально для Минобороны Украины уже разработано около 20 программ подготовки летного состава на вертолетах Ми — от обучения курсантов до оттачивания летных навыков профессиональными пилотами с большим опытом", — заявил заместитель генерального директора по авиастроению и производства Укроборонпром Владимир Коробов.

    Оно, конечно, надо. Нам уникальный (только не гуглите, пожалуйста) комплекс ой как нужен. А то без него совсем швах.

    Потери ВВС Украины после майдана на развязанной Киевом гражданской войне — 28 боевых вертолетов.
    Ми-24: 6 уничтожено безвозвратно + 8 подбиты/повреждены в итоге = 14 шт.

    Ми-8: 7 уничтожено безвозвратно + 6 подбиты/повреждены. В итоге = 14 шт.
    Самолеты.

    Су-25: 19 уничтожено безвозвратно + 1 захвачен ЛНР + 12 подбиты/повреждены. В итоге = 32 шт. Су-24: 2 уничтожены безвозвратно + 1 подбит/поврежден. Итого = 3 шт.

    Миг-29: 2 ед. уничтожены. Уничтожены АН-30 (разведчик) + 3 штуки Ил-76 (транспортники) + Ан-26 (транспортник). БПЛА — 24 шт. Но это так, до кучи…

    Мне тут один большой начальник военный из ВМВ (не ваших воздушно-десантных, а наших — высоко-мобильных) рассказал какие эти летчики не патриоты. Спецназ! А этим можно даже прыжки совершать. Иногда. Короче, сидят десантники в винтокрыле. Командир командует... А этот, пилот мокрица его ..., выходит так вальяжно. "Командир, прикажи прекратить прыгать своим. Мы ещё не взлетели...". Не патриот однозначно, как говорит ваш великий "реформатор из оппозиции".

    Вот и пришло время малость поговорить о серьезном. Уверен, что и у вас сегодня много дискуссий ведется о блокаде Донбасса. Наши "засланцы" типа Карасева, Ковтуна, Яхно, Ворониной и прочих Суворовых объясняют вам, как тут хорошо и какую глупость делают республиканцы, вводя внешнее управление на предприятиях. Как теперь республики будут горевать от такого решения.

    Я не знаю, как будут развиваться события. Понятно, что экспорта в ЕС или другие страны не будет. За исключением России и, возможно, стран ТС. Понятно, что наши предприятия встанут через месяц-два. Что такое остановка металлургического комбината, понимают все. Сегодня говорят о сотнях тысяч рабочих мест, которые исчезнут на Украине. А на самом деле вопрос не о сотнях тысяч. О миллионах.

    У нас многие спрашивают — "Они там что, на Банковой, совсем одурели? Не понимают, чем это грозит?". Да всё они понимают. Не дураки. Барыги — да. Предатели — да. Рабы Запада -д а. Но не дураки.

    Помните уже многолетние разговоры о необходимом и достаточном количестве населения для Украины? Для той Украины, которую мы успешно "строим"? 8-12 миллионов максимум. Цифры совершенно не важны. Главное, больше половины тех, кто сегодня скачет с флагами и "воюет" с Россией не нужны!

    Уничтожить всех "на полях сражений"? Не получается что-то. Получить безвиз и заставить людей уехать на заработки в ЕС тоже. Ненависть к России воспитана. Скакуны сами туда не рвутся. Есть правда Казахстан и Белоруссия. Но там рынок рабочей силы уже заполнен под завязку.

    Вот и придумана эта схема. Уничтожить рабочие места и заставить людей самостоятельно искать возможности заработать. Не правительство этим "заморачиваться" будет, а сами люди. И поедут семьи, как в начале прошлого века по миру. Осваивать новые страны. Расползутся украинцы из родного края по свету. Даже самые упёртые патриоты.

    Вы, россияне, думаете, что блокаду организовали активисты? С нашей стороны? Наивные! Принцип римского права забыли? Кому выгодно? И не делайте большие глаза. Те активисты, что с автоматами на путях сидят, гражданское сопротивление. Они не против экономических отношений с республиками. Они против контрабанды! Все же понимают, что в вагоне с углем можно провести русские книги например. Или продукты.

    С момента объявления ультиматума от Захарченко и Плотницкого, СБУ постоянно вбрасывает в СМИ информацию о том, что блокаду готовят именно республики! И, естественно, с подачи Кремля! Россия таким образом ведет "гибридную" войну. Даже перехваченные разговоры Захарченко и начальника управления внутренней и внешней политики администрации Трапезникова об остановке поставок угля на Украину выкладывают.

    А знаете, какой вывод для украинцев делается? Не поверите, но это Донбассу выгодна блокада. А перехваченные разговоры доказывают искусственность выдвинутых требований! Это, оказывается, не наш оппозиционный блок при молчаливой поддержке всех остальных депутатов уже не первый месяц блокирует поставки угля на Украину. Это, оказывается, не наши депутаты трясут "корочками" перед лицом наших же полицейских и бьют безоружных местных палками по головам. Это "сепаратисты".

    Кажется мне, что с донбасским углем будет та же история, что и с российским газом. Газ закупаем в Словакии, а уголь из Донецка будем закупать где-нибудь в Голландии. Рынок. И ведь придется. Своих денег нет. Дадут очередной кредит, но с условием закупаться именно таким образом. На сегодня с газом такая история уже происходит. Как ни тужились пройти отопительный сезон на том мизере, что закупили, а его не хватило. Пришлось малость " Газпром уменьшил давление в трубе" сделать. Сразу немцы и засуетились.

    Всё, пора заканчивать. но не могу не пожаловаться на трудную тараканью судьбу. Чтобы хоть от вас услышать слова поддержки. Вот скажите мне, дорогие мои друзья, я часть экосистемы города или не часть? Я есть в городе или меня нет? Нет, физически-то я есть. А юридически? У нас в Киеве буйным цветом расцвела видовая дискриминация!

    Киевские депутаты почему-то признали кошек частью экосистемы, а нас нет. Я конечно понимаю, что отловить кошек по подвалам трудно. А нас? Тоже трудно. Правда кошки, теоретически, ловят грызунов. Которых тоже трудно поймать. Да и денег на это нет. А мы-то всякие крошки собираем. Представляете, что было бы в Киеве, если бы мы не "утилизировали" все ваши "объедки"?

    Почему такая несправедливость? Хотя собаки вон тоже не вошли в экосистему. Потому что кошек дерут, наверное. Так что мы теперь вне закона. Пойду сегодня к блохастому. Пожалею хоть чуть-чуть. Он у нас добрый. Дружит со всеми. И тараканами, и кошками, и крысами. Потому и страдает, наверное. Если бы пару раз зубы применил для особо умных депутатов, то, глядишь, тоже легализовался бы.

    Кстати, спасибо всем за положительное отношение к моему художественному творчеству на ниве фотографии. Вы, можно сказать, спасли честь семьи. Точнее, честь главы семьи. А то Тараканушка с дедом прямо "заели". Красиво надо снимать, а не щелкать затвором фотоаппарата.

    "Запрещенных приемов" сегодня применять не буду. Про галушки писать не буду. Сегодня у нас котлеты по-киевски. Но я вам этого не писал. Типа сами додумались. Побегу собственное пузо ублажать и Тараканушке настроение поднимать нормальным мужским аппетитом! И вам того же желаю. Весна все-таки.

    Источник - Автор: Таракан Околорадский .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз