• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Беги Петя, беги...
    • 11 март 2017 |
    • 12:26 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 342 |
    • Комментарии: 0


    Фото: AFP

    Давно уже все поняли сущность нынешней киевской власти – это временщики и компрадоры, да еще и клептоманы, которые, незаконно захватив власть после Майдана, принялись в бешеном темпе разворовывать и разрушать все, что еще осталось от Украины.

    И каждым своим заявлением, каждым своим действием Порошенко и его свора снова и снова подтверждают данное утверждение.

    Но экономическая разруха на Украине к весне 2017 года достигла уже таких масштабов, что ресурсов, которые еще можно «поделить и украсть», почти не осталось.

    Нынешний украинский режим доживает свои последние дни – это постепенно становится ясно всем, кто вынужден с ним пересекаться. Это уже понятно и большинству украинцев – даже тем, кто еще совсем недавно верил официальной киевской пропаганде.

    Даже зараженным «вирусом майдана» понятно…

    А Порошенко и прочие «еврореформаторы» боятся – боятся не успеть на свои самолеты. Которые должны умчать их в Лондоны, Ниццы и Мальорки…

    И потому майданная «честна влада» готовит себе пути отступления.

    Вот что заявил недавно бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник:

    Получил информацию от таможенников и службы СБУ, что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как «дипломатический». Посол в Испании – друг Пети, которого он назначил в 2006 году. Главная его «дипломатическая миссия» – присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью…

    Как вам, укропатриоты? Верите еще «гетьману всея Украины», Петро Шоколадному?

    Но разве один Петро так любит Незалежную, что награбив миллиарды, уже давно вывел большую их часть через офшоры за рубеж, купил там виллы и дворцы, чтобы было где коротать старость, рассказывая как ему «было тяжело строить на Украине демократию».

    В последние дни из инсайдерских источников стало известно, что многие члены «команды» (читай организованной преступной группировки) Порошенко, увидев приготовления шефа, так же спешно начали вывозить деньги и ценности за рубеж.

    Боятся стихийного народного бунта или марша «ветеранов АТО» на Киев — и тот и другой снесет нынешнюю киевскую власть, как весеннее половодье, — остатки залежалого зимнего снега…

    Вот только уроки истории говорят нам, что народный гнев бывает порой так силен и беспощаден (особенно на малороссийских просторах), что не убежать успевает никто…

    Так что беги, Петя, лучше сейчас, — не дожидаясь пока окажешься на вилах посреди разъяренной толпы. Хватит уже мучить Украину и ее несчастный народ — пора уже тебе уйти, дать людям скинуть с себя ярмо майданных реформ, и начать строить другую страну.

     

    Источник - Андрей Князев .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз