• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Паника в Киеве: Порошенко и его окружение срочно выводят активы за границу
    • 12 март 2017 |
    • 13:47 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 3 135 |
    • Комментарии: 0

    Одни были уверены, что власть падет под натиском неуправляемых добровольческих батальонов, другие не сомневались, что это произойдет само собой под тяжестью компромата, который вывез на Запад беглый украинский бизнесмен и политик Александр Онищенко.

    Знаменитый «Киевский торт» с орешками подобен пропуску в мир украинских политических интриг. Саакашвили и Кличко уже не котируются. Появляется новый герой — воевавший в Донбассе депутат Семён Семенченко. Он едет к восточным границам страны и оттуда грозит киевской власти. Он и его боевые хлопцы из нацбатальонов перекрывают торговые пути с Донбассом и Россией.

    На востоке Украины уже в обиходе слово «блокада». Семенченко говорит о блокаде не Донбасса, а олигархов. Кого он имеет в виду? Магната Коломойского? Беглеца из Донбасса Ахметова? Или самого Порошенко? Сам президент идет в народ и призывает не болтать почем зря. В это время расширяется кондитерский бизнес главы государства, магазины продают торты на каждом углу. На окраинах шоколадной империи — пенсионеры с маринованным щавелем за доллар.

    Предложение Порошенко повоевать на востоке не нравится жителям Киева. Неужели киевский герб снова закачался? И против кого восстает теперь народ Украины? Под раздачу попала и Партия пенсионеров. Появляется и угроза с Запада. Европа и Соединенные Штаты, конечно, же в курсе скандала вокруг борца с коррупцией Павла Демчины. Генерал СБУ, приближенный к Петру Порошенко, владел миллионной недвижимостью за границей. Или опальный олигарх и депутат рады Онищенко, который поссорился с Порошенко, сбежал в Европу и там дает откровенные интервью.

    Александр Онищенко, предприниматель: «Порошенко вообще не видел никаких бизнесменов, никакого бизнеса, кроме самого себя».

    У самого Петра Порошенко где-то в Испании нашли незадекларированное поместье. Есть видео, как он покупает лекарство в аптеке и прячется от журналистов. Олигарх Новинский обвиняет президента в гибели той самой Небесной сотни. Что же делать украинскому лидеру, когда так явно расшатывается герб его шоколадной власти? Не станет ли он опальным и на Востоке, и на Западе?

    Владимир Олейник, бывший депутат Верховной рады Украины: «Сейчас все руководство страны, в том числе Порошенко, выводят свои активы, валюту за пределы страны».

    Стефан Эберт, американский аналитик, политолог: «Если мы дадим Украине 5 миллиардов долларов, эти деньги разойдутся мгновенно по карманам, поэтому можно не удивляться таким фразам, как самолет, наполненный наличными».

    Дон Дебар, американский обозреватель, радиожурналист CPR News: «Вы знаете, если Порошенко сбежит в США, я не буду себя чувствовать в безопасности в нашей стране».

    Книги Трампа стоят в полтора раза дороже знаменитого «Киевского торта» с орешками. Как передает корреспондент Вячеслав Немышев, в умении держать нос по ветру киевлянам не откажешь. Возможно, совсем не зря они чувствуют в воздухе давно назревшие перемены.

    Источник - НТВ.Ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз