• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Юлия Самойлова: “провокация Кремля”
    • 13 март 2017 |
    • 16:10 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 908 |
    • Комментарии: 2

    Наконец-то в Киеве оживилась подготовка к долгожданному шоу «воюющей страны» под условным названием «Евровидение». После выбора представителя Украины на этом кончитном конкурсе – им стал исполнитель с бессмысленным набором латинских букв, очень известный в некоторых ритуальных кафе Житомира, – подготовка как-то затихла. Когда обрушился Шулявский мост, все активизировалось, но не надолго. И вот дождались: Россия определилась с тем, кого пошлет в «воюющую столицу воюющей державы».

    Никто даже не обращает внимания на то, что ангар под названием «Международный выставочный центр» на Левобережной, где должен проходить европейский конкурс, находится в аварийном состоянии. Собаки обосцали железный угол здания – коррозия, усталость металла, недостаточное финансирование, протестный уход команды топ-менеджеров, которые якобы организовывали «Евровидение». Это, согласитесь, не главное. Дороги в ямках? Даже смешно писать о подобных мелочах. Национальная особенность – как бы брусчатка. Плюс прекрасная защита от возможного вторжения путинских танков. Они увязнут на Троещине. Еще никто оттуда вовремя не выезжал. Проверено.

    Весь Киев является большой декорацией к фильму «Сталкер» Тарковского: обрушенные здания, мусор, который свободно перемещается по центральным магистралям города, фасады домов, покрытые причудливыми трещинами. Кое-где на балконах сохранились национальные флаги, за два года превратившиеся в причудливые тряпки, лениво шевелящиеся на весеннем ветру.

    Гостям столицы очень понравится. Благо в отелях появилась свежая поросль постмайданных тараканов, отличающихся особой устойчивостью к тапкам и пестицидам.

    Как видим, руководство европейской столицы приложило все усилия для того, чтобы праздник трансвеститов, транссексуалов и других исполнителей прошел на высочайшем уровне. И тут, повторюсь, РФ определилась с тем, кого пошлет в самое пекло шоу. Это певица, прикованная к инвалидному креслу, Юлия Самойлова. Поймите меня правильно: я не знаю, чем руководствовалась российская сторона, когда принимала это решение. Подозреваю, что там надеялись на какие-то остатки сострадания у населения страны. И их надежды оправдались.

    Первый вопрос, который стали обсуждать правильные европейцы в социальных сетях, заменяющих им разум: допустимо ли бить инвалидов? Не прошло и часа после появления информации о Юлии Самойловой. Оказывается, когда идет война, когда Путин своими танками ежедневно давит украинских патриотов в зоне АТО, никакие моральные нормы не действуют.

    Мгновенно закипела организационная работа. Активисты, волонтеры, просто неравнодушные патриоты, страдающие от засилья советских праздников, мгновенно выяснили: Самойлова в 2015 году посещала зверски оккупированный Россией Крым. СБУ оперативно возбудила дело против «русской колясочницы» и есть практически стопроцентная вероятность того, что Самойлову внесут в черные списки. И это еще наиболее «человеколюбивый» вариант по отношению к российской исполнительнице. Если случится какое-то чудо и Самойловой позволят выступить 11 мая на «Евровидении», то размах «патриотического восстания» может поразить неокрепшее воображение гостей столицы.

    В деле изобретения разнообразных способов унизить человеческое достоинство, цинично оскорбить нашим патриотам нет равных в мире. Облить краской, избить, заблокировать в аэропорту, сорвать даже саму возможность выступить – это все мы можем. Ничего не спасет: ни инвалидность, ни талант, ни то и другое.

    Понимаете, сам смысл «Евровидения», которое проходит в Киеве, заключается в том, чтобы не пустить представителей России на конкурс. Это именно так, я ничего не преувеличиваю. Выделенные на проведение конкурса шестьсот миллионов гривен уже распилены до его проведения. Самый эпичный результат – ремонт вестибюля метро «Левобережная», который привел к пассажирскому коллапсу. Все. Зато «идеологическая составляющая» шоу имеет для психоделических патриотов гораздо большее значение. Судьба Самойловой предрешена. Уже даже есть «оправдания» будущего нападения на российскую исполнительницу: «агенты Путина, одетые в форму УПА, забьют ее ногами на Андреевском спуске под камеры «Лайфньюз».

    Надеяться на сострадание и какие-то остатки человечности в стране, где погромы и блокады являются наиболее естественными проявлениями «любви к нации», – это блеф. Тут вот народный депутат Билецкий во главе со своим «Азовом» лично задувает монтажной пеной банкоматы «российского финансового захватчика «Сбербанка» и призывает громить все отделения.

    Сам факт выбора представителя РФ на «Евровидение» был расценен патриотами как провокация. Дескать, мы не виноваты, что они послали инвалида, нас спровоцировали. Гости столицы, а также зрители шоу могут в прямом эфире убедиться, что Киев – столица европейской державы, которая как раз переживает ренессанс Средневековья. Короче, РФ сама виновата, что подставила «девочку-инвалида». Но это ее не спасет, поскольку волонтеры, активисты и патриоты раскрыли коварный план Путина и полны решимости отстоять «гиднисть». Со всеми вытекающими последствиями.

    Источник - Александр Зубченко .

    Комментарии:
    • #2 написан 13 марта 2017 17:26
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 17.11.2013
    Главный редактор Gopman | Комментариев: 2 853 | Публикаций: 3 230

    Если российская певица Юлия Самойлова является «человеком искусства» и не выступала публично в поддержку воссоединения Крыма с Россией, то проблем при ее выступлении на конкурсе «Евровидение» в Киеве не будет, заявил советник главы МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко.

    «Если же ее будут использовать для провокации, то тогда мы будем против», – сказал он радиостанции «Говорит Москва». Геращенко не исключил, что Украина может ввести запрет на въезд Самойловой.

    Он выразил надежду на то, что Самойловой «хватит гражданского мужества не участвовать в политических провокациях России против Украины».

    Геращенко и ранее заявлял, что Киев вправе решать, кого из российских артистов пускать на «Евровидение-2017», а кого – нет.



    --------------------
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis!
    0
    • #1 написан 13 марта 2017 17:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 11 146 | Публикаций: 28 831

    Украинский сайт "Миротворец" опубликовал данные Юлии Самойловой

    Данные участницы международного песенного конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой внесены в базу данных скандального украинского сайта "Миротворец".

    На сайте, в частности, говорится о том, что Самойлова якобы совершила "незаконное пересечение государственной границы Украины в 2015 (году — ред.) в составе организованной группы лиц". Также указаны ссылка на ее страницу в социальной сети "Вконтакте" и номер телефона. Дата ее рождения названа неверная – 7 апреля 1987 года.

    Ранее Первый канал сообщил, что завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в "Евровидении-2017": Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чье исполнение песни о любви "Flame is Burning "произвело наиболее сильное впечатление". Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта (Коми). Девушка много раз становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей. Юлия с детства передвигается на коляске и имеет первую группу инвалидности.

    Украина получила право принимать "Евровидение-2017" после победы певицы Джамалы с песней "1944" в Стокгольме в 2016 году. Оргкомитет решил провести конкурс в Киеве. Финал "Евровидения" запланирован на 13 мая, полуфиналы пройдут 9 и 11 мая. Согласно результатам жеребьевки, участница от России выступит во втором полуфинале.

    https://ria.ru/culture/20170313/1489863587.html



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз