• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    В Киеве радикалы баррикадируют входы и выходы в "Сбербанк" бетонными блоками. Фото

    В Киеве радикалы баррикадируют входы и выходы в "Сбербанк" бетонными блоками. Фото

    Активисты националистических организаций в центре Киева блокируют центральное отделение дочернего банка Сбербанка России в Украине - ПАО "Сбербанк" по адресу улица Владимирская, 46. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

    Возле офиса "Сбербанка" в настоящий момент собралось около 50 активистов. Вход в здание банка закрыт роллетами, а группа активистов закладывает дверные проемы бетонными блоками.

    "Это центральный офис "Сбербанка" России, мы его тотально блокируем, мы закладываем кирпичом входы, и с этого дня он не будет работать. Постоянно мы будем расширять всю эту историю на всю Украину, на все их отделения", - сказал народный депутат, лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий.

    В Киеве радикалы баррикадируют входы и выходы в "Сбербанк" бетонными блоками. Фото

     Он также отметил, что митингующие призывают украинскую власть лишить лицензии российские банки.

    В Киеве радикалы баррикадируют входы и выходы в "Сбербанк" бетонными блоками. Фото

    "Этот банк не может существовать в Украине. … Пока он не прекратит свое существование в Украине, мы физически не будет давать этому банку никакой возможности работать", - подчеркнул он.

    Как сообщала "Страна", в ночь на понедельник, 13 марта, в нескольких областях Украины неизвестные заблокировали работу десятков банкоматов российских банков, которые работают на украинской территории. Как сообщает "Гражданский корпус "Азов", активисты заклеили витражи и двери банков наклейками, а сами банкоматы залили монтажной пеной.

    Источник - Страна.ua .

    Комментарии:
    • #1 написан 13 марта 2017 22:10
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 24.11.2013
    zwwwz | Комментариев: 631 | Публикаций: 156

    Один из блокпостов участников торговой блокады Донбасса на железнодорожной станции Кривой Торец был захвачен спецслужбами, сообщили организаторы блокады в Facebook.

    "Информация о силовом разгоне подтвердилась. Сейчас редут на Кривом Торце захвачен силами СБУ и спецподразделением полиции "Корд"", — сообщается на странице "штаба блокады". Радикалы заявили, что принимают меры для обороны других "редутов" и освобождения "незаконно арестованных".

    ria.ru

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз