• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Блокада Донбасса: Блокадников бьёт полиция, Семенченко с Парасюком в бегах
    • 14 март 2017 |
    • 18:17 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 759 |
    • Комментарии: 1


    Халява закончилась…

    Липецкий кондитер, волею случая ставший президентом Украины, наконец-то пришел к пониманию, что должность «отца нации», помимо доступа к элитному алкоголю в компании западной элиты, подразумевает под собой и принятие решений, и инициацию не всегда популярных действий. Как ни старался Порошенко сделать вид, что это нормально, когда в возглавляемом тобой государстве кучка проходимцев и оборванцев блокирует железную дорогу, пришло время сделать хоть что-то.

    Неизвестно, что послужило спусковым крючком, но «орлы» Аброськина, который в свою очередь «орел» Авакова, разгромили «редут» в Кривом Торце. Самих «блокадников» украинские спецназовцы упаковали и сейчас отпускают «лосей» проверяя прочность их фанеры в Торецком РОВД. Злые языки поговаривают, что на этот «подвиг» Порошенко сподобился исключительно потому, что в Вашингтоне его план по урегулированию ситуации на Донбассе, не читая, сразу отдали на нужды благотворительного туалета в бруклинском гетто, а самому президенту Украины передали указание белых господ — решить вопрос мирным путем до 31.12.2017 года.

    Есть определенная историческая справедливость в том, что «страдальцы за Украину» из числа блокадников переносят моральные и физические надругательства в околотке города, ранее называвшемся Дзержинском. А что же наши руководители блокады, обладающие депутатским иммунитетом, трижды орденопросцы Семенченко и Парасюк? В то время, как страничка штаба блокады кипит праведным гневом и призывом поднимать города для похода на Киев, комбат и сотник включают дурака и пишут известное: «Вы там держитесь!» и «Как что-то станет известно – мы выйдем на связь!», не раскрывая координат своего места дислокации.

    Все как всегда. На двух украинцев оказалось три гетмана, да и те ненастоящие. Очередные угрозы режиму тысячу пятисотым майданом оказались такими же пустопорожними, как и все предыдущие. Если в течение одних-двух суток ничего не случится, а вероятность того, что ничего не случится – 99%, то все остальные «редуты» исчезнут таким же образом. И, в лучших традициях эпохи постмайдана крайними станут стрелочники из собранного по всей стране быдла, а Семенченко и Парасюк будут как ни в чем не бывало ходить в Верховную Раду дожидаясь следующей возможности срубить денег на заказе какого-нибудь олигарха.

     

    Источник - jpgazeta.ru .

    Комментарии:
    • #1 написан 14 марта 2017 18:28
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 11 146 | Публикаций: 28 831

    Советник Авакова поделился планами застрелить депутата Рады Семенченко

    Советник министра внутренних дел Украины, бывший глава департамента противодействия наркопреступности МВД Илья Кива заявил, что планирует застрелить депутата Верховной рады Семена Семенченко, передает телеканал "112 Украина".

    По словам Кивы, другого выхода нет, поскольку Семенченко является аферистом. В эфире он раскрыл некоторые детали его биографии.

    "Когда он подорвался на автомобиле... Послушайте, я же был в Артемовске и я документы эти сегодня забрал, я их потом предоставлю. Якобы когда он подорвался на фугасе - это он бухой влетел в БТР в пять утра. Этого афериста я знаю слишком хорошо. Я вообще не понимаю, как он попал в законодательную власть, и если у меня будет возможность, я обязательно эту падлу подстрелю, потому что в данном случае я вижу, что по-другому мы справиться с этой ситуацией не можем. Я слишком хорошо знаю пана Семенченко, я знаю его аферистическую натуру", - сказал он.

    В ответ на протесты ведущей Кива заявил, что "отвечает за каждое свое сказанное слово".

    Кива уточнил, что знает Семенченко с 2014 года, когда он его "чуть не уложил" во время АТО на Донбассе.

    "Если бы я не знал тех людей, кто сегодня возглавляет этот штаб, этой блокады... Вы извините меня, пожалуйста, я Семенченко с 2014 года знаю, когда он нас под Карловкой чуть не уложил, я его тогда чуть гранатой не взорвал. За то, что он тогда нас чуть не уложил", - рассказал советник министра.

    Находясь в прямом эфире, Кива также употреблял нецензурную лексику - в частности, он пообещал "навести в этой стране порядок и вывесить этих бл***й".

    https://ruposters.ru/news/14-03-2017/sovetnik-glavy-mvd-semenchenko



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз