• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Плиточники из «Азова» и эвтаназия для Украины Майдана
    • 15 март 2017 |
    • 12:40 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 660 |
    • Комментарии: 1

    Я давно говорю – если кто-то твёрдо решил покончить жизнь самоубийством, то спасать и отговаривать бесполезно. Всё равно доведёт дело до конца.


    Парадокс: Хотят убивать русских — а убивают «незалежную».

    Как говорится, «Чем больше самоубийств, тем меньше самоубийц».

    В случае же, когда целая страна сошла с ума и три года изо всех сил старается самоубиться максимально тупым и болезненным способом, не нужно пытаться ей как-то помочь, предлагать лечение или взывать к рациональным началам.

    Шизофреники и маньяки не мыслят логически, их мотивация глубоко иррациональна. Поэтому нужно просто «делать ничего» и ждать, пока страдалица отмучается и прекратятся конвульсии.

    Там ведь не нужны никакие «агенты Путина», глубоко больные свидомиты сами прекрасно справляются с эвтаназией недоразумению под названием «Украина». Да, можно было бы сделать это гуманнее и быстрее, но тогда западное сообщество опять будет орать о «российской агрессии». Поэтому ждём, пидриоты сами всё сделают.

    Ведь уже три года они постоянно придумывают всё новые способы снизить экспорт украинских товаров, потерять рынки, сократить ВВП, потерять деньги от транзита, потерять и оттолкнуть от себя людей и территории, увеличить преступность, залезть поглубже в долги под всё более высокие проценты (западная «помощь», ага) и так далее.

    Взять, к примеру, ту же главу НБУ Гонтарёву. За год она умудрилась угробить свыше 80 больших и малых украинских банков. Да если бы вся «кровавая гэбня»(тм) в полном составе поставила перед собой задачу уничтожения банковской системы Украины, то не смогла бы добиться подобного результата.

    А Гонтарёва смогла. Майданутые, они такие.

    В результате банковская система на ладан дышит, крупнейший банк «Приват» национализирован, в его докапитализацию вбуханы сотни миллиардов гривен, и единственными островками стабильности в банковской системе остаются четыре действующих вна Украине российских банка (все четыре эти банка входят в десятку крупнейших банков Украины).

    И что делают в этой ситуации свидомые суицидники? Правильно, они проводят акции и перформансы с требованием закрыть эти четыре банка! Чтобы гарантированно добить банковскую систему и экономику в целом (потому что без банковской системы может существовать только экономика на уровне натурального обмена).

    И я их полностью поддерживаю – ибо нефиг искусственно поддерживать признаки жизни в покойнике. Умерла 2 мая, значит умерла. Доктор сказал «в морг», и никакой ЗОЖ уже не поможет.

    Помочь можно только тому, кто осознаёт, что болен, и согласен принимать лечение. А истеричное сугсящее зомби, которому говоришь, что у него МГМ (майдан головного мозга), а оно в ответ скачет, брызжет слюной и пытается тебя убить, излечить невозможно.

    Александр Роджерс: Плиточники из «Азова» и эвтаназия для Украины Майдана

    Вот и вчера эта бригада строителей попыталась забетонировать здания «Сбербанка» в Киеве. Сначала положили кладку, затем поштукатурили и положили плитку, написали на плитке телефон своего бригадира и приготовились ехать в Подмосковье на строительство дач.

    Но им не светит, потому что сегодня кладка сама, без посторонней помощи, развалилась. А в России такие халтурщики не нужны. Придётся подрабатывать у Сэмэна на блокаде.

    А если серьёзно, то если прекратить работу на Украине четырёх российских банков, то её банковскую систему и значительную часть экономики можно уверенно хоронить. В том числе и потому, что российские банки (в отличие от украинских и западных), предпочитали работать не с ипотечным и потребительским кредитованием, а кредитовали преимущественно промышленные предприятия. Но «аграрной сверхдержаве» промышленность не нужна и, получается, что и банки тоже.

    В общем, не тяни резину,

    Я прощаю всё.

    Кончай её, Сэмэн.

    Источник - Александр Роджерс .

    Комментарии:
    • #1 написан 17 марта 2017 21:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 10 600 | Публикаций: 27 920



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз