• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Деградация институтов государства на Украине
    • 17 март 2017 |
    • 19:53 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 824 |
    • Комментарии: 1

    Деградация институтов государства – штука зачастую почти незаметная. А если она ещё и растянута во времени, то многие к этому просто привыкают и уже даже не видят в этом ничего страшного.

    Александр Роджерс: Деградация институтов государства на Украине

    Деградация власти на Украине дошла до такой степени, что политику государства определяет любой проходимец, у которого есть несколько десятков боевиков.

    1. Как было с Крымом? Блокаду затеяло не государство, а аферист и проходимец Ислямов и нанятые им правосеки (которым потом не заплатили, и они в гневе уехали). Государство (если к режиму Порошенко вообще можно применять этот термин, в чём я сомневаюсь) только постфактум сделало вид, что так и надо.

    Взорванные опоры ЛЭП? Оставили половину Херсонской области без электричества? Всем плевать, никто не ответил.
    Каков результат той блокады? Мотивировали крымчан, что надо быстрее разрывать остатки зависимости от Украины и полностью переориентироваться на взаимодействие с континентальной частью РФ. Служу России!

    2. Блокада поставок угля из ЛДНР. Гройсман долго рассказывал, что это во вред Украине, ему вторил министр энергетики, за ними повторяли многочисленные «эксперты» и все подконтрольные Порошенко СМИ.

    Блокада железнодорожного сообщения – это уголовное преступление. Но никто не привлечён к ответственности. Потому что «закон нарушать нельзя, но если ты пидриот, то можно».

    И после вяленькой попытки прорыва блокады собирается СНБО и принимает решение о централизованной блокаде. Как съехидничал по этому поводу Владислав Бриг, «Первая блокада была незаконной и убыточной, а наша будет законной и прибыльной».

    В результате потерян контроль над предприятиями «Метинвеста» и ДТЭК, Донбасс стал на шаг ближе к полной независимости, бюджет Руины понесёт многомиллиардные убытки, а донецкий уголь будут закупать (уже закупают!) в два раза дороже «как российский». Служу России!

    Ах, да: решения президента и СНБО не должны противоречить законам Украины, а противоречат. В нормальных странах это называется «узурпация власти» и «диктатура». На Руине всем пофиг. Потому и Руина.

    3. Невозможность что-то сделать с мойщиками янтаря на Волыни. Их действия привели к размытию железнодорожного полотна (и незаконная добыча янтаря, и повреждение ж/д полотна – уголовные преступления). Когда на место прибыли ремонтники в сопровождении полиции – их просто обстреляли.

    Фактически целая область (ладно, часть области) контролируется бандитами. И никто ничего не предпринимает. Сказать, почему? Или сами догадаетесь?

    4. Блокада российских банков и погромы их отделений. Опять же, чисто уголовное преступление – разрушение частной собственности, действия, угрожающие жизни и здоровью граждан Украины (да, работающие в этих банках – граждане Руины, вот так им не повезло в этой жизни).

    Кстати, почему руководством того же «Сбербанка» не предпринимается мер по защите своих работников? Ведь этим уродам избить или даже сжечь людей – раз плюнуть. Может пан Греф лично приедет и посидит в центральном отделении «Сбера» в Киеве? Выйдет к погромщикам, обсудит с ними общую нелюбовь к России, найдёт компромисс.

    Вместо разгона и ареста погромщиков, как это было бы в любой нормальной стране, СНБО принимает решение «в трёхдневный срок что-то сделать с российскими банками». То есть политику государства опять диктуют уличные дегенераты.

    И почему же у меня крепнет уверенность, что через три дня эти банки всё-таки закроют? Хотя все экономические эксперты в один голос говорят, что от этого плохо будет только украинской экономике (точно так же, как было с подписанием ассоциации с ЕС). Видимо, потому что руинцы уже три года всё делают только во вред стране и людям, без исключений.

    Если можно сделать хуже, то они обязательно сделают. Если хуже уже некуда – они всё равно найдут способ.

    Ситуация на самом деле ещё хуже, чем в «Свадьбе в Малиновке». Там хотя бы власть менялась, а сегодня на Украине любая группировка может заставить трусливого Поросёнка сделать то, что им нужно. Называйте это как хотите – хоть «безвластие», хоть «многовластие».

    В общем, если вы хотите продвинуть какое-нибудь решение в украинских органах власти (только обязательно идиотское, иначе не получится), то достаточно нанять полсотни дебилов, чтобы они «пролоббировали» его на улицах. Потому что ни законов, ни государства там попросту нет.

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #1 написан 17 марта 2017 19:54
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 10 826 | Публикаций: 28 287



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +3
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз