• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Ростислав Ищенко: Нужно создавать условия, чтобы через небольшое время Донбасс мог влиться в Россию
    • 18 март 2017 |
    • 01:26 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 177 |
    • Комментарии: 1

    Общественность России и Донбасса должна создавать условия для вхождения республик в состав России. Об этом сегодня на учредительном заседании Интеграционного комитета «Россия-Донбасс» заявил Ростислав Ищенко.

    «Мы сейчас обсуждаем интеграцию Донбасса в Россию, а не Донбасса и России. Донбасс не может существовать в режиме Приднестровья хотя бы потому, что у него очень протяженная граница с Россией. Иметь у своих границ непризнанную территорию, независимо от того, кем она контролируется, немножко некомфортно. Донбасс не может существовать отдельно и не может вернуться на Украину за неимением Украины, то ему некуда больше интегрироваться кроме России», — сказал Ищенко.

    Он затруднился сказать, когда произойдет воссоединение, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

    «Мы не владеем информацией. Даже Владимир Владимирович не может сказать, когда это произойдет. Но мы понимаем, к чему мы стремимся. Для этого мало унифицировать законодательство, чтобы облегчить республикам вхождение. Надо формировать административную и силовую вертикали. Эти проблемы структуры ни России, ни Донбасса не могут позволить себе начать официально решать. Наши недрузья сразу спросят, что вы делаете, а мы официально в «Минске» живем. Это может общественность. Нужно создавать условия, чтобы через небольшое время Донбасс мог влиться в Россию», — сказал Ищенко.

    Источник - politnavigator.net .

    Комментарии:
    • #1 написан 18 марта 2017 10:51
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 10.07.2014
    Провокатор Добра | Комментариев: 2 150 | Публикаций: 11

    В Ливадийском дворце открылось заседание Интеграционного комитета «Россия – Донбасс»

     

    17 марта 2017 года в Крыму в торжественной обстановке открылось заседание Интеграционного комитета «Россия – Донбасс». Мероприятие проходит в Ялте, в парадном зале Ливадийского дворца.

     

    Участники из Крыма, Москвы, Курской, Астраханской, Брянской, Московской областей, делегации Донецкой и Луганской народных республик – собрались для того, чтобы обсудить перспективы интеграции Донбасса и России в социально-гуманитарной сфере. В мероприятии принимают участие главы ДНР и ЛНВ " Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, сенаторы Сергей Цеков и Сергей Мамедов, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

    Открывая заседание, депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета Андрей Козенко отметил, что в идее Интеграционного комитета "Россия – Донбасс" речь идет не столько о государстве, как о тысячах, десятках тысяч связей: громадских движений, фондов и просто неравнодушных россиян, которые душой болеют за Донбасс и уже третий час помогают народным республикам.

    "Совершенно очевидно, что назрела необходимость общественной координации многочисленных устойчивых гуманитарных связей Донбасса и России", – подчеркнул Козенко.

    "Сегодня мы проводим первое – учредительное – заседание Интеграционного комитета «Россия – Донбасс». Он призван стать для миллионов жителей Донецкой и Луганской народных республик такой «дорогой жизни», которая объединит усилия всех, кто помогает Донбассу, объединит многочисленные «тропы», протоптанные общественниками, волонтерами, какими-то региональными группами", – заявил он.

    Напомним, Интеграционный комитет создан как постоянно действующая структура, деятельность которой будет нацелена на усиление процессов гуманитарной, социальной, культурной интеграции Донбасса и Российской Федерации.

    В рамках учредительному заседания планируется рассмотреть вопросы политических и экономических предпосылок создания комитета, возможности реализации совместных проектов в сфере образования, межкультурное взаимодействие Донбасса и Российской Федерации и другие темы.

    http://crimea-news.com/politics/2017/03/17/275617.html

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз