• ,
    Лента новостей
    19:36  ЗАПАХ
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Владимир Скачко: Цензура в Украине сравнима с худшими временами СССР
    • 14 апрель 2017 |
    • 13:20 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 948 |
    • Комментарии: 0

    Журналист Владимир Скачко стал гостем Центра Свободы Слова, где подвёл итог трёхлетней деятельности нынешнего режима.

    Об этом пишут корреспонденты украинского оппозиционного издания «Голос Правды».

    «Главная проблема Украины в том, что свобода слова есть не для всех, — сказал журналист. — После 2014-го года страна разделена как бы на две Украины. Одна Украина – за которую стоял Майдан. И вторая Украина – которую якобы сверг Майдан».

    Однако, напомнил Скачко, «одна Украина пришла, но вторая никуда не ушла»:

    «Поэтому та Украина, которая победила на Майдане и сейчас устанавливает свои порядки, для них свобода слова есть... И есть другая Украина, которая здесь объявлена вне закона».

    Скачко напомнил, что на следующий день после госпереворота организация «Стоп Цензура», которая должна бороться за свободу слова в стране, сама выступила за составление списка неугодных журналистов, политиков и целых СМИ. Список действует и расширяется по сей день.

    «Это фактически запрет на профессию. Потому что запрещает показывать нас, печатать, нам даже нельзя быть экспертам... Самая жёсткая цензура – это пуля в затылок, как произошло с Олесем Бузиной. Или тюрьма – как произошло с Русланом Коцабой и Дмитрием Васильцом. Цензура сейчас сравнима с худшими временами СССР».

    Скачко считает нынешний режим «шелупонью, которая обрекла страну на гражданскую страну и обнищание».

    Полное интервью смотрите на видео.

    Источник - golospravdy.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз