• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Идеальный мэр, которого нужно повесить.
    • 19 апрель 2017 |
    • 20:43 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 411 |
    • Комментарии: 0

    Алилуйя, братья и сестры!

    Ещё пару таких «диван интервеншион», и я, старый атеист, стану верующим.

    Внезапно 19 апреля в/на Украине выпал снег. В результате этого почти полторы сотни населённых пунктов остались без электричества.

    Я, кстати, пишу это, сидя дома в северной Москве в одной футболке, потому что как только температура опустилась ниже +8, то стали топить как не в себя. И форточку из-за этого же почти не закрываю.

    Если бы не «революция гидности», то ничего страшного бы не произошло – просто заново начали бы топить, благо газ из России дешёвый, а тарифы ЖКХ были низкие. Но гиднюки перемогли, поэтому, как пишет в фейсбучике нацист Боря «Вешатель» Филатов, «Придётся потерпеть».

    Хороший мэр, хозяйственный и профессиональный. У него полгорода в поваленных деревьях, света нет, тепла нет, школы не работают, коммуникации нарушены, ночью по прогнозу будет -2, город под угрозой затопления (тогда он реально превратится в Днепр). Газа нет, угля нет, возможны перебои с водоснабжением.

    Но Боря сидит в фейсбучке и банит всех, кто пишет ему в комментариях «Иди, сцуко, работай!».

    Идеальный мэр. Именно такого и заслуживает город, который больше всех причастен к сожжению одесситов и который больше всех поддержал «АТО».

    Я же три года подряд предупреждаю, что русофобия – это дорого, больно и, в конечном итоге, летально. Не верят. Практика накажет.

    Если в «Днепре» ещё остались днепропетровцы, то может вам лучше повесить Борю-вешателя? И не потом, а уже сейчас…

    P.S. Только, если что, берите верёвку потолще и ветку помощнее, потому что за три года Боря стал в два раза шире, чем был до евромайдана.

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз