• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Андрей Ваджра: Россия готовится засылать в ЕС агентов с украинскими паспортами

     Битва за безвизовый режим с ЕС вступила в новую фазу. Ее кодовое название – «Муха в парфюме». Теперь украинские патриоты готовятся к сражению за предотвращение отмены безвиза из-за нарушений украинскими гражданами условий пребывания в Европейском Союзе. По мнению известного украинского эксперта из Канады Олега Пономаря, Кремль уже начал подготовку своих агентов с украинскими паспортами для заброски в ЕС с целью дискредитации Украины. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

    «Будет ли соседнее вражеское государство (СВГ) предпринимать попытки дискредитировать украинский безвиз с целью его дальнейшей отмены? Конечно, будет. И очень скоро после вступления безвиза в силу. Ведь это - тоже часть гибридной войны против Украины. Ведь СВГ думает, что оно мастер провокаций и спецопераций и на территории независимой Украины их проведено уже тысячи, и на территории Европы. Не составит труда засылать по безвизу в Европу своих агентов с украинскими паспортами, которые будут там делать регулярный и громкий кипиш. Главное - регулярный и громкий. В расчете на то, что ЕС примет решение о введении виз обратно», - заявил Пономарь.

    По его мнению, в таких сложных условиях, украинцам надо вести себя по-европейски, а руководству Украины информировать страны Евросоюза о готовящихся провокациях со стороны «соседнего вражеского государства».

    Свою концепцию борьбы за безвиз Олег Пономарь сформулировал в четырех пунктах:

    Во-первых, по его мнению, каждый украинец должен себя «вести себя по-европейски». При этом он не пояснил что это означает.

    Во-вторых, автор предлагает ЕС «применять меры к нарушителям – депортация, запрет на въезд и т.д. Но не судить всю страну и понимать, что Украина – жертва гибридной и подлой войны». Т.е. нарушителей отправлять домой, но Украину безвиза не лишать.

    В-третьих, украинские спецлужбы должны быть готовы к провокациям агентов Кремля «и, по возможности, также действовать». Каким образом должны действовать спецслужбы автор не уточнил.

    В конце концов, Олег Пономарь считает, что украинские СМИ, дипломаты, общественные деятели «должны открывать глаза европейцам на это явление» (работу агентов Кремля по дискредитации безвизового режима - прим. alternatio.org).

    Пономарь, как специалист в гибридной войне, убеждён, что Запад недооценивает роль Украины в деле противостояния с Россией. Это недоразумение, по его мнению, необходимо исправить. 

    «... До полной победы Украины и Запада в гибридной войне всё это будет. Как и кибератаки.. Как и теракты. Вражеская пропаганда и так далее. Нужно не опускать руки. Нужно победить в войне», - подытожил Олег Пономарь.

    Судя по всему, украинские патриоты уже сейчас, не дожидаясь официального утверждения Евросоюзом безвизового режима с Украиной, начали психологически готовить граждан Украины к его скорой отмене в результате коварных происков Кремля.

     Помни! Каждый украинец должен себя «вести себя по-европейски»

    Источник - Андрей Ваджра .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз