• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Андрей Ваджра: Как вырваться из украинского концлагеря в информационном пространстве
    • 19 май 2017 |
    • 13:30 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 998 |
    • Комментарии: 1

    После того, как Украина начала поэтапно превращаться в концентрационный лагерь, для многих его узников на повестке дня стоит вопрос, как жить в нём максимально свободно, не привлекая внимание надсмотрщиков. В частности как свободно получать информацию наперекор всем запретам порошенковской клики.

    Из всех возможных вариантов, хочу предложить вам самый простой…

    Я имею ввиду расширение Browsec для доступа к заблокированным сайтам в браузерах Chrome, Mozilla Firefox, Opera и Яндекс-браузер.

    Для того, чтобы его найти и скачать, наберите в поисковике: «расширение Browsec для...» и добавьте в запрос название браузера, которым вы пользуетесь. После этого установите его себе на компьютер.

    ЗДЕСЬ, к примеру, инструкция как установить Browsec на Mozilla Firefox. Написано просто и доходчиво.

    Браузерное расширение Browsec предлагает простейший способ обхода блокировки сайтов.

    Не нужно настраивать никаких VPN-соединений, искать в Интернете рабочий анонимайзер, устанавливать в операционную систему специальный софт для смены IP-адреса, мириться с медленной работой Tor-браузера.

    Необходимо всего лишь установить одно небольшое расширение в используемый браузер.

    Находящееся на панели инструментов браузера, расширение Browsec всегда на подхвате, в считанные секунды сменит IP-адрес на ложный и так же оперативно вернет назад IP-адрес реальный.

    Browsec ощутимо не утяжеляет работу браузера.

    Самый главный плюс его заключается в том, что (благодаря адаптации под платформы Chromium и Mozilla Firefox) можно посещать заблокированные сайты в рамках работы с привычным настроенным браузером.

    Ничего нового, кроме кнопки расширения, осваивать не нужно.

    Что предлагает Browsec? Скрывая реальный IP-адрес и подменяя его на ложный с местоположением где-нибудь в Европе или США, расширение является идеальным инструментом для обхода блокировки сайтов на территории стран СНГ и Азии – будь это блокировка с подачи государственных органов власти или же это корпоративный способ отлучения работников от соцсетей в рабочее время.

    Последним расширение Browsec обещает еще и шифрование интернет-трафика, чтобы администрация на работе не смогла отследить посещенные сайты. Плюс к этому, для работы расширения не требуются права администратора.

    У Browsec есть свой официальный сайт, причем даже в русскоязычной версии, где расширение можно установить в конкретный используемый вами браузер.

    Перед тем, как написать этот пост, я лично опробовал Browsec. Действительно работает! Причем действительно лишь на одной кнопке!

    Делайте репост! Народ Украины должен знать как можно вырваться из украинского концлагеря хотя бы в информационном пространстве.

    Источник - АНДРЕЙ ВАДЖРА .

    Комментарии:
    • #1 написан 19 мая 2017 20:01
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 11 644 | Публикаций: 29 565



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз