• ,
    Лента новостей
    19:36  ЗАПАХ
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Андрей Ваджра: Мутация СУГС-патриотов
    • 7 июнь 2017 |
    • 00:10 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 100 |
    • Комментарии: 0

    Это националистическо-патриотическое чудо отскакало весь майдан (возможно, майданило и в 2004-ом), потом подалось в волонтёры. Сейчас «будуе» дроны для «хероев АТО», которые, как известно, сражаются с «российской террористической армией». По сути, он – типичный активист-дол…б.

    Но в последнее время посты Юры-волонтёра свидетельствуют о его идейной мутации. Прямо на глазах удивлённой публики его национализм разжижается, потихоньку трансформируясь в некое подобие интернационализма, признающего факт многонациональности Украины и, что невероятно, право неукраинцев Украины быть не только неукраинцами, но и жить так, как им хочется.

    Но, критикуя «пещерный национализм», этот дурик продолжает петь хвалебные оды Бандере, Шухевичу, Коновальцу и пр. мудакам, породившим этот «пещерный национализм», который на самом деле является сельской формой украинского нацизма. С его точки зрения вожди украинства боролись не за украинский вариант моноэтничного концлагеря без жидов, москалей и чужынцив, а за счастье всех народов, населяющих Украину! ДБ! :)))

    У Юры в голове какая-то шизофреническая каша, заваренная на основе его местечковой неграмотности, сельской тупости и желания съехать с темы…

    Самое забавное, продолжая восхвалять Бандеру и прочих недоделанных ушлёпков, это чудо вдруг озаботилось «объединяющей идеей» для «многонациональной страны». Иначе говоря, мы теперь наблюдаем замечательную попытку переобувания на ходу… Видать даже до самых тупых начинает доходить, что Руинду накрывает огромная ж…па.

    Для бандеровцев эта ж...па будет выглядеть так...

    Похоже, именно поэтому мы начали наблюдать процесс переобувания. Судите сами...

     

     

     

     

    Источник - Андрей Ваджра .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз