• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Европейские танцы
    • 12 июнь 2017 |
    • 13:20 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 893 |
    • Комментарии: 0

    Фото: Seita / shutterstock.com

    Вчера был большой православный праздник, не хотел говорить о чертях. Думал вообще о них не говорить, но, похоже, не получится. Вон их сколько и сегодня повылазило. Никакой святой воды не хватит всех беснующихся окропить. Разгулялась бесовщина.

    В Борисполе танцы. «Велика перемога». Всем срочно нужны биометрические паспорта. И радость в вышиванке широким шагом идет по стране. Украина преображается от одного только известия про «туристический безвиз».

    В селах включили громкоговорители – и пьяные селяне увидели европейские дали. Пришли газеты на завод – и проржавевшее оборудование сразу стало выглядеть как-то по-европейски. Оно уже года три как не работает, но после новостей из Европы, оно теперь совсем по-европейски не работает. По-новому, свежее как-то, оптимистичнее.

    И ведь, что главное! Главное, что оторвались мы. В отрыв ушли. Оторвы. Вот оно главное. Вот где душа в полет пошла. От Российской Империи оторвались. От Русского мира ушли. Некоторые заводы еще, конечно, грешат опасными связями, умирать не хотят, ржавчиной покрываться не желают, но мы и их в самое ближайшее время к этому европейскому счастью приведем.

    Спите и радуйтесь. Ржавейте и не волнуйтесь. Это ваш цивилизационный выбор. И не надо больше никуда спешить. Можно паспорт и в Европу. А там вас ждут. Там много денег и продуктов. Там пенсии вам дадут, и работы будет много даже на пенсии. И смерти нет в Европе вообще. Вообще там нет ничего плохого. Там даже гриппом не болеют. Вот как там – в Европе! А вы… вы…про заводы… про селян…

    И не стыдно вам? Радуйтесь. Веселитесь. Сегодня радость у чертей. Сегодня будут танцы.

    Источник - Василий Волга .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз