• ,
    Лента новостей
    19:36  ЗАПАХ
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс: Когда слова утратили смысл
    • 17 июнь 2017 |
    • 18:27 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 522 |
    • Комментарии: 0

    Когда слова утрачивают смысл, народ теряет свободу…
    Конфуций

    Вы не представляете себе, как приятно слышать, когда Путин говорит во время интервью о государственном перевороте в Киеве, а Захарова на брифинге произносит «киевский режим» или «режим Порошенко».

    Если бы ещё все российские СМИ начали называть вещи своими именами…

    «Узурпатор Порошенко» вместо «президент Украины».

    «Марионеточный режим» вместо «правительство Украины».

    «Нацистские боевики» вместо «активисты евромайдана».

    «Вооружённые незаконные бандформирования» вместо «добровольческие батальоны».

    «Карательная операция» вместо «АТО».

    «Военные преступники» вместо «ВСУ».

    И так далее…

    Ещё хорошо бы добавлять «так называемые» перед должностями всяких Климкиных, Аваковых, Кличко и прочих майданных проходимцев. Так называемый «министр иностранных дел» Климкин, так называемый «министр внутренних дел» Аваков.

    Кучка самозванцев, узурпаторов и нацистских дегенератов незаконно, силой присвоила себе право говорить от имени Украины и её жителей. Нацистская партия называет себя «Свобода». Марионетки и рабы Запада называют себя «патриотами Украины». Мечтающие разграбить Украину и потом уехать навсегда как можно дальше (для чего им и нужен был «безвиз») уголовники делают вид, что они «захысныкы Батькивщины». Расправы над инакомыслящими называют «невиданным уровнем свободы слова». Тунеядцев, аферистов, рейдеров, рэкетиров и стукачей называют «активистами». Цепных псов олигархов называют «националистами».

    Порошенко и Гройсман не развивают страну, а открыто грабят и разворовывают остатки Украины. Их шайка не «правительство Украины», а оккупационная администрация. ВСУ и прочие уроды не «защищают Украину», а убивают мирных жителей Донбасса и безуспешно пытаются подавить свободные республики, которые отказываются подчиняться незаконным самозванцам. ЛДНР не «сепаратисты», а «юнионисты», потому что они стремятся воссоединиться с Россией, регионами которой столетиями были исторически. А настоящие сепаратисты – это как раз киевский режим.

    Да и в целом есть все основания называть режим Порошенко террористическим, потому что он правит именно методами террора, запугиваний и репрессий.

    Пора начать называть вещи своими именами! Давно пора…

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз