• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы великаны. Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. Малороссия масоны мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции Холодная война христианство Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Александр Роджерс. Украина: мусор, крысы, безвод, безвакцин, эпидемии
    • 22 июнь 2017 |
    • 16:26 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 170 |
    • Комментарии: 1

    Эксперименты над живыми украинцами

    Александр Роджерс. Украина: мусор, крысы, безвод, безвакцин, эпидемии

    Я вам примерную схемку набросаю, факты в кучу сведу, а выводы вы уже делайте сами. Нагнетаю я или нет.

    Что мы имеем на Украине по санитарии?

    1. Львов превращён в мусорную свалку. Кучи мусора прямо в городе уже достигают высоты двухэтажного дома. В дождь это всё размывает по всему городу, в жару оно всё гниёт и воняет. Разводится гниль, грибки и всякая гадость, которую я даже не хочу представлять.

    2. Крысы. Что в том же Львове, что в столичном Киеве. На видео видал полметровых экземпляров, которые даже не скрываются, и гуляют по улицам прямо посреди дня (у Гильермо Дель Торо в «Штамме» есть прекрасное описание, чем грозят городу крысы и что они означают, как диагноз тому же городу, когда их становится видно). Крысы, кроме всего прочего, переносят чуму и были одной из причин Чёрной Смерти в средние века.

    3. «Безвод». В большей части районов Киева отключили горячую воду, и, по официальным заявлениям муниципальных чиновников, включат не ранее середины октября. То есть половина почти трёхмиллионного города пять месяцев будет без горячей воды (и не факт, что после такого перерыва горячее водоснабжение можно будет нормально возобновить). И тут антисанитария.

    4. Отсутствие вакцин. Дешёвые и качественные российские вакцины у «агрессора» режим Порошенко не покупает, а на дорогие западные денег нет. Поэтому нет никаких, сотни тысяч людей без прививок (в том числе дети).

    5. Эпидемии. Уже были вспышки гепатита, кори, ботулизма (я уже молчу про туберкулёз, по которому Украина на первом месте в мире).

    При этом ещё и «реформа» здравоохранения от «медсестры Смерть», которую я даже комментировать не буду.

     

    Источник - Александр Роджерс, специально для News Front .

    Комментарии:
    • #1 написан 24 июня 2017 10:33
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 831 | Публикаций: 32 974



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз