• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт великаны. Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО грядущая война Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия мгновенное перемещение в пространстве Мегалиты международные отношенияufo Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР Старообрядчество США Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Бегущий по перемогам
    • 22 июнь 2017 |
    • 21:11 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 1 535 |
    • Комментарии: 1

    Что же случилось на встрече Трампа с Порошенко. Фельетон-репортаж


    © РИА Новости / Пресс-служба президента Украины/Николай Лазаренко

    Игорь Романович, автор блога Green Tea

    Когда представительную украинскую делегацию ввели, Трамп поднялся с места и крепко пожал руку Климкину, не обращая внимания на остальных:

    — Очень-очень рад вас видеть, мистер президент! Как добрались?

    Климкин понял, что его только что назначили главой Украины и уже собирался было пинком вышвырнуть оторопевшего Порошенко из кабинета, но помощник Трампа что-то зашептал шефу на ухо.

    — Да какая разница?— поморщился Трамп, однако руку от счастливого Климкина отдернул, протянув ее Петру Алексеевичу.

    Тот нежно пожал руку, с трудом удержавшись, чтобы ее не поцеловать, и дрожащим голосом сказал:
    — Я очень горд, господин прези…

    Бегущий по перемогам
    © РИА Новости / Пресс-служба президента Украины/ Николай Лазаренко
    Президент Украины Петр Порошенко и президент США Дональд Трамп во время встречи. 20 июня 2017

    — Это очень-очень хорошо, мистер… э-э-э… the Порошенко, — перебил его Трамп, нетерпеливо взглянув на часы. — Сразу скажу: денег не дам, но селфи — всегда пожалуйста. Как там, кстати, у вас на…э-э-э… the Украине? Всё нормально? Крокодил ловится, кокос растет? Это очень-очень хорошо.

    После совместного фото Трамп попросил организовать Петру Алексеевичу брифинг, поблагодарил его за очень-очень хорошую встречу и вышел из кабинета.

    …The Петр Алексеевич одиноко стоял у столика за оградой Белого дома и произносил речь, периодически показывая рукой влево и говоря: "Вот и мой друг, господин президент США, в курсе", хотя ни слева, ни справа никого не было.

    Трое полицейских, группа японских туристов и какой-то растаман с Ямайки, собравшиеся у ограды Белого дома, с интересом слушали Петра Алексеевича и периодически одобрительно хлопали, видимо, полагая, что это такой стендап с пантомимой.

    Бегущий по перемогам
    © РИА Новости / Пресс-служба президента Украины/Николай Лазаренко
    Президент Украины Петр Порошенко выступает перед журналистами после встречи с президентом США Дональдом Трампом. 20 июня 2017

    Очень хотелось есть. "А Си в это время уплетал уже вторую порцию камбалы, тушенной в шампанском…" — тоскливо подумал Пётр Алексеевич, украдкой взглянув на часы и глотая предательскую слюну. В расчете на обильный торжественный обед он не поужинал и даже не позавтракал.

    Закончив выступление, он обернулся на Белый дом, крикнул в его сторону: "Нет, нет! Не провожайте меня, я не люблю прощаний и слез!", после чего сел в арендованный лимузин и отбыл в аэропорт.

    …Монтажеры Пятого канала оперативно пририсовали к стоящему у столика Петру Алексеевичу президента США, и репортаж выпустили в украинский эфир.

    Получилось очень солидно и внушительно: Петр Алексеевич торжественно читал речь на фоне Белого дома, а рядом с ним стоял Бенджамин Франклин и одобрительно кивал каждому его слову, приговаривая: "Це так. Вірно кажеш, Петро Олексійович!"

    Монтажеры Пятого канала искренне полагали, что президент США — это тот, кто сейчас нарисован на стодолларовой купюре. За это все они были позже люстрированы и отправлены отбивать Донецкий аэропорт.

    …А в целом историческая встреча двух великих лидеров прошла очень-очень успешно, о чем и поспешили сообщить все ведущие украинские СМИ.

     

    Источник - Green Tea, специально для РИА Новости .
    Тэги: юмор

    Комментарии:
    • #1 написан 22 июня 2017 21:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 13 332 | Публикаций: 31 966



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    +6
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз